PROMO TERBATAS!! Flash Sale Domain Murah Cuma 9 Ribu an

Flash Sale BLog-11

Kaget kan tiba-tiba Flash Sale dari Jagoan Hosting. Iya dong kita akan selalu punya kejutan menarique buat ente ente sob!. Kali ini kita bikin Flash Sale nih sob, domain .BLOG cuma 9 Ribuan aja! Bukan sehari tapi 2 HARI sob! Kurang edan apa coba. Cepetan beli dah!

 

Buruan, tinggal

0
0
0

Domain!

 

 

Dapetin Domain .BLOG 9 Ribuan kamu di sini nih sob! Gass...

Mau dapet domain murah? ketentuannya dibawah ini.

  • Flash Sale berlaku sampai hari Jumat, 25 Januari 2019 pukul 16.00
  • Hanya berlaku untuk 20 orang pertama, yang checkout dengan email account yang belum pernah didaftarkan di Jagoan Hosting (new member)
  • Promo berlaku untuk pembelian Domain .BLOG dengan billing cycle 1 tahun
  • Perpanjangan pada tahun berikutnya, berlaku harga perpanjangan normal
  • Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
  • Jagoan Hosting Indonesia berhak melakukan pembatalan invoice yang dibayarkan diluar batas pembayaran invoice
  • Untuk mendapatkan promo diatas, pelanggan diharapkan untuk melakukan order sendiri (self-order).
  • Pembayaran maksimal dilakukan pada pukul 21.00 tanggal 25 Januari 2019

 

233 Shares
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya