WAKTUNYA
MOVE ON SOB

Pindah hosting kamu dan kami bantu websitemu lebih cepat dan lancar di server kami

Masih aja mengalami website lambat? Atau website sering down di saat yang penting? Saatnya
kamu meninggalkan semua kekhawatiran itu. Dengan pindah hosting kamu ke server Jagoan
Hosting, kami akan bantu websitemu lebih cepat dan lancar. Tentu kamu jadi lebih tenang kan?
Pilih paket andalan kami dan tim support akan membantu pindah hosting kamu dengan GRATIS!

Yuk Pindah Hosting Di Jagoan Hosting

all in one

All in One Transfer

Seluruh file web, database,
email akan di migrasi
tanpa kecuali

migrations

Profesional Migration

Migrasi diproses oleh tim support
profesional dan bersertifikasi
internasional

fast moving

Fast Moving

Migrasi cepat. Hari ini order,
besok kamu sudah bisa nikmati
server baru

ISO

ISO 9001 & 27001

Manajemen mutu dan keamanan
informasi berstandart
internasional

web optimations

Web Optimizations

Website semakin cepat
hingga 40x lipa dengan
teknologi Litespeed dan Accelerator

free domain

Free Domain .online/.site

Tak hanya GRATIS biaya migrasi,
kamu pun kita beri GRATIS
domain .online/.site

Bantuan pindah hosting GRATIS untuk seluruh paket kami

FAME

DISKON 67%
Rp 15.000 /bulan
Rp 5.000 /bulan

HITS

DISKON 67%
Rp 25.000 /bulan
Rp 15.000 /bulan

SUPERSTAR

DISKON 40%
Rp 35.000 /bulan
Rp 25.000 /bulan
  • UNLIMITED

    NVMe Storage*
  • FREE BEON Web Accelerator
  • FREE Website Builder
  • FREE Transfer Domain .COM
    (Klaim Via Ticket)
  • 50 Sendmail / hour
  • 20 Database
  • Developer Tools Ready
  • SEO Assistant

  • Cloud Power Hosting

  • Support Priority

Kenapa Sobat Jagoan harus pindah hosting ke Jagoan Hosting ?

Kalo Kamu PELAJAR

Sering dapat tugas dari guru / dosen untuk bikin website? Pindah hosting aja kesini. Buktiin kalo website kamu paling cepat diantara teman-teman kamu.

Paket Rekomendasi Khusus
buat kamu : FAME & HITS

Kalo kamu BLOGGER

Dengan kamu pindah hosting visitor kamu jadi makin seneng membaca konten di blog kamu, karena akses websitemu lebih cepat dari sebelumnya

Paket Rekomendasi Khusus
buat kamu : FAME & HITS
cloud hosting murah

Kalo kamu IT Engineer

Website kantor kamu kelola? Pindah hosting aja kesini bikin website kamu tambah cepat. Dijamin bos kamu jadi makin seneng dengan performance kamu.

Paket Rekomendasi Khusus
buat kamu : SUPERSTAR

Kalo kamu Web Developer

Klien kamu pengen websitenya selalu lancar dan cepat. Pindah hosting kesini dijamin UP terus. Siap-siap deh terima banyak project dari klien kamu.

Paket Rekomendasi Khusus
buat kamu : HITS & SUPERSTAR

Kalo kamu Business Owner

Dengan kamu pindah hosting ke jagoan hosting kamu jadi gak khawatir lagi saat kebanjiran order, karena disini website kamu dijamin super lancar dan cepat. Order makin banyak, omset pun berlimpah.

Paket Rekomendasi Khusus
buat kamu : SUPERSTAR

Bagaimana cara pindah hosting ke Jagoan Hosting?

Kamu ngak perlu khawatir sob, Tim support kami akan membantumu dari awal hingga website kamu aktif
dengan lancar dan cepat di server kami TANPA DOWNTIME. Tak perlu khawatir websitemu tak bisa diakses,
tim support kami telah melakukannya di ratusan website lainnya !

1

Order paket yang sesuai kebutuhan (cPanel required)

2

Infokan login cpanel sesuai panduan migrasi

3

Tim akan mereview websitemu dan mengkomunikasikannya via tiket

4

Tim akan memindahkan seluruh data hosting (web, email, database)

5

Tunggu kabar baik dari kami sambil bersantai dengan hobimu yang lain

6

Kamu bisa menghentikan layananmu di provider lain

Segera Nikmati Paket Kami Dengan Bantuan Pindah Hosting GRATIS

FAME

Untuk Pelajar, blogger dan pemula
  • Diskon 67% Rp. 15.000/bln

    Rp. 5000/bln


HITS

Untuk Pelajar, blogger dan Web developer
  • Diskon 67% Rp. 25.000/bln

    Rp. 15.000/bln


SUPERSTAR

Untuk IT Engineer, developer dan Business Owner
  • Diskon 67% Rp. 35.000/bln

    Rp. 25.000/bln


Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya