Promo Diskon Dalam Rangka Ulang Tahun Chatbot. Ayo Merapat!

Banner Promo JAGOAN-01

Gak kerasa umur Chatbot Andro sekarang udah setahun. Nah dalam rangka memperingati ulang tahun chatbot andro, mimin ngasih kado berupa diskon domain .COM dan hosting sampai 30%. 

Gimana cara dapetinnya? Caranya gampang kok,

  1. kamu cukup chating sama Chatbot Andro yang ada di halaman Jagoanhosting dan halaman member area (bisa pilih salah satu)
  2. Jawab pertanyaan receh dari Chatbot Andro
  3. Jika kamu bisa menjawab dengan benar kamu akan dapetin kode promo dari Andro yang bisa kamu pakai sampai tanggal 20 Oktober 2019

Tapi jangan lupa cek syarat dan ketentuan nya dulu ya sob,

Syarat dan Ketentuan Diskon Domain .COM:

  • Promo berlaku untuk New Member
  • Periode promo berlaku sampai tanggal 30 September 2019
  • Kode promo bisa digunakan sampai tanggal 20 Oktober 2019
  • Berlaku untuk pembelian domain .COM dengan billing cycle 1 tahun
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
  • Kode promo hanya bisa digunakan 1x untuk 1 member
  • Tidak berlaku untuk domain premium
  • Jagoan Hosting Indonesia berhak melakukan pembatalan invoice yang dibayarkan di luar batas pembayaran invoice
  • Untuk mendapatkan promo diatas, pelanggan diharapkan untuk melakukan order sendiri (self-order).
  • Pembayaran maksimal dilakukan 2 jam setelah invoice muncul.
  • Invoice yang belum dibayar lebih dari 2 jam setelah invoice muncul akan di cancel.

Syarat dan Ketentuan Diskon Hosting:

  • Promo berlaku untuk New Member & Existing Member
  • Periode promo berlaku sampai tanggal 30 September 2019
  • Kode promo bisa digunakan sampai tanggal 20 Oktober 2019
  • Diskon 10% dan 20% berlaku untuk pembelian Epic Hosting All Paket dengan billing cycle 1 tahun
  • Diskon 30% berlaku untuk pembelian Epic Hosting Paket Seed, Venture, Deca, Hecto dengan billing cycle 1 tahun
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
  • Kode promo hanya bisa digunakan 1x untuk 1 member
  • Tidak berlaku untuk upgrade paket
  • Jagoan Hosting Indonesia berhak melakukan pembatalan invoice yang dibayarkan di luar batas pembayaran invoice
  • Untuk mendapatkan promo diatas, pelanggan diharapkan untuk melakukan order sendiri (self-order).
  • Pembayaran maksimal dilakukan 2 jam setelah invoice muncul.
  • Invoice yang belum dibayar lebih dari 2 jam setelah invoice muncul akan di cancel.
48 Shares
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya