Promo Cuan! Cloud Hosting Hits Diskon 50% sob! Kuota Terbatas!

Sepi nih kalo gak ada promo, siap-siap aja April bakal makin cuan. Promo diskon 50% Cloud Hosting Hits ini dijamin bikin kamu cuan. Tapi terbatas ya sob. Buruan sikat sekarang jangan nunggu nanti, nanti keburu harga naik.

 

Buruan, tinggal

0
0
0

Domain!

 

 

Dapetin Cloud Hosting Hits 1 thn hanya 132 Ribuan kamu di sini nih sob! Gass Cin! Cek ketentuannya dibawah ini ya sob:

  • Kuota terbatas, hanya 50 kuota
  • Promo berlaku untuk pembelian Paket Hits untuk hosting Indonesia maupun Singapura dengan disertai Domain .COM dengan billing cycle masing masing 1 tahun
  • Diskon 50% nya hanya untuk layanan hosting.
  • Perpanjangan pada tahun berikutnya, berlaku harga perpanjangan normal dan bisa diperpanjang secara terpisah.
  • Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
  • Jagoan Hosting Indonesia berhak melakukan pembatalan invoice yang dibayarkan diluar batas pembayaran invoice
  • Untuk mendapatkan promo diatas, pelanggan diharapkan untuk melakukan order sendiri (self-order).
  • Pembayaran maksimal dilakukan 2 jam setelah invoice muncul.
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya