HANYA HARI INI
Diskon Hingga 76% + 30% Cuma 16Rb

Hosting Unlimited Paling Aman, Mudah dan Super Murah siap untuk menampung traffic website yang tinggi.
  • Up To 120.000 Visitor
  • GRATIS Domain.COM
  • GRATIS SSL
  • GRATIS Premium Divi Themes
  • GRATIS Puluhan template Premium
  • UNLIMITED SSD NVME
  • PRAKTIS Anti Install WordPress
  • GRATIS PREMIUM Plugin | SEO, Whatsapp Chat, PixelYourSite
  • GRATIS Backup
  • GRATIS Anti Malware
MAU TAHU LEBIH LANJUT

HANYA HARI INI
Diskon Hingga 76% + 30% Cuma 16.000/bln

Hosting Unlimited Paling Aman, Mudah dan Super Murah
siap untuk menampung traffic website yang tinggi
  • Up To 120.000 Visitor
  • GRATIS Domain.COM
  • GRATIS SSL
  • GRATIS Premium Divi Themes
  • GRATIS Puluhan template Premium
  • UNLIMITED SSD NVME
  • PRAKTIS Auto Install WordPress
  • GRATIS PREMIUM Plugin |SEO, Whatsapp Chat, PixelYoursite|
  • GRATIS Backup
  • GRATIS Anti Malware
MAU TAHU LEBIH LANJUT
Banner-unlimited-hosting-10

4 CARA MUDAH
Bikin Website di Unlimited Hosting

icon-1-UH-01

Pilih Jenis Website

Diawali dengan menentukan jenis website seperti apa yang ingin kamu buat. Contoh: Toko Online, Portfolio, dll.

icon-1-UH-02

Pilih Tema Website

Ada lebih dari 200 template layout yang bisa kamu pilih agar website lebih ciamik.

icon-1-UH-03

Isi Konten

Mulai deh isi atau edit konten website yang kamu pilih.

icon-1-UH-04

Website Meluncur

Selamat, Sob! Website kamu sudah siap untuk digunakan.

MULAI BIKIN WEB

4 CARA MUDAH
Bikin Website di Unlimited Hosting

Icon UH 1
Pilih Jenis Website

Diawali dengan menentukan jenis website seperti apa yang ingin kamu buat. Contoh: Toko Online, Portfolio, Forum, dll.

Icon UH 2
Pilih Tema Website

Ada lebih dari 200 template layout yang bisa kamu pilih agar website lebih ciamik.

Icon UH 3
Isi Konten

Mulai deh isi atau edit konten website yang kamu pilih.

Icon UH 4
Website Meluncur

Selamat, Sob! Website kamu sudah siap untuk digunakan

MULAI BIKIN WEB

Ambil Harga Terbaik Sekarang, Mumpung Masih Diskon

Harga register & renewal tetap sama. Amankan harga hosting murah sekarang sebelum promo berhenti.

Ambil Harga Terbaik Sekarang, Mumpung Masih Diskon

Harga register & renewal tetap sama. Amankan harga hosting murah sekarang sebelum promo berhenti.
  • M1
  • Untuk Pemula dengan
    1 website sederhana
    Disc 68% Rp 28.000/bln
    + Disc 30% Rp 9.000/bln
  • Rp.6.000/bln

  • ± 20.000 Visitors/month

    UNLIMITED SSD Storage

    FREE Premium Divi Theme
    Senilai Rp1.250.000,-

    FREE 2 Premium WP Plugin
    Senilai Total Rp700.000,-
    Lihat Detail Plugin

    GRATIS DOMAIN:
    .MY.ID

  • M2
  • Untuk budget terbatas
    dengan beberapa website
    Disc 58% Rp 60.000/bln
    + Disc 30% Rp 25.000/bln
  • Rp.17.500/bln

  • ± 80.000 Visitors/month

    UNLIMITED SSD Storage

    FREE Premium Divi Theme
    Senilai Rp1.250.000,-

    FREE 3 Premium WP Plugin
    Senilai Total Rp1.600.000,-
    Lihat Detail Plugin

    GRATIS DOMAIN:
    .MY.ID
    Atau 2 ekstensi lainnya

LEBIH MURAH | GRATIS .COM
  • M3
  • Untuk Website bisnis
    dengan traffic padat
    Disc 76% Rp 94.000/bln
    + Disc 30% Rp 23.000/bln
  • Rp.16.000/bln

  • ± 160.000 Visitors/month

    UNLIMITED SSD Storage

    FREE Premium Divi Theme
    Senilai Rp1.250.000,-

    FREE 5 Premium WP Plugin
    Senilai Total Rp5.650.000,-
    Lihat Detail Plugin

    GRATIS DOMAIN:
    .MY.ID / .COM
    Atau 4 ekstensi lainnya

GRATIS .COM atau .ID
  • M4
  • Untuk peningkatan
    performa website
    Disc 51% Rp 102.000/bln
    + Disc 30% Rp 50.000/bln
  • Rp.35.000/bln

  • ± 240.000 Visitors/month

    UNLIMITED SSD Storage

    FREE Premium Divi Theme
    Senilai Rp1.250.000,-

    FREE 8 Premium WP Plugin
    Senilai Total Rp6.550.000,-
    Lihat Detail Plugin

    GRATIS DOMAIN:
    .MY.ID / .COM / .ID
    Atau 7 ekstensi lainnya

M1
Untuk Pemula dengan 1 website sederhana
Disc 68%Rp 28.000/bln
+ Disc 30%Rp 9.000/bln
Rp. 6.000 /bln

± 20.000 Visitors/month

UNLIMITED SSD Storage

FREE Premium Divi Theme
Senilai Rp1.250.000,-

M2
Untuk budget terbatas dengan beberapa website
Disc 58%Rp 60.000/bln
Disc 30%Rp 25.000/bln
Rp. 17.500 /bln

± 80.000 Visitors/month

UNLIMITED SSD Storage

FREE Premium Divi Theme
Senilai Rp1.250.000,-

LEBIH MURAH | GRATIS .COM
M3
Untuk Website bisnis dengan traffic padat
Disc 76%Rp 94.000/bln
+ Disc 30%Rp 23.000/bln
Rp. 16.000 /bln

± 160.000 Visitors/month

UNLIMITED SSD Storage

FREE Premium Divi Theme
Senilai Rp1.250.000,-

GRATIS .COM atau .ID
M4
Untuk peningkatan performa website
Disc 51%Rp 102.000/bln
+ Disc 30%Rp 50.000/bln
Rp. 35.000 /bln

± 240.000 Visitors/month

UNLIMITED SSD Storage

FREE Premium Divi Theme
Senilai Rp1.250.000,-

Guaranteed Performance

Jaminan performa maksimal dengan pemakaian optimal, sesuai dengan kebutuhan jumlah visitor per bulan.

Harga di atas berlaku untuk pembelian tahunan atau 3 tahunan, dan belum termasuk PPN10%. Setiap paket berhak mendapatkan GRATIS DOMAIN sesuai pilihan apabila melakukan pembelian minimal 1 tahun. Untuk diketahui, gratis domain hanya untuk tahun pertama saja.

Mengapa Pilih Unlimited Hosting dari Jagoan Hosting

Kami berikan yang terbaik yang bisa kami lakukan


Harga Paling Murah

Kalo ada yang lebih hemat mengapa harus bayar lebih. Murah tapi gak Murahan, Sob! 


App Auto Installer

Install aplikasi sekali klik, saat order layanan! Order selesai, website pun tinggal pakai!


Divi Premium

Bikin Website lebih cepat & mudah dengan Ribuan tema dari Premium Divi Theme!


Full Support

Full support team dan chatbot untuk membantu selesaikan kendala lebih cepat!

Harga Termurah

Kalo ada yang lebih hemat mengapa harus bayar lebih. Murah tapi gak Murahan, Sob! 

App Auto Installer

Install aplikasi sekali klik, saat order layanan! Order selesai, website pun tinggal pakai!

Divi Premium

Bikin Website lebih cepat & mudah dengan Ribuan tema dari Premium Divi Theme!

Full Support

Full support team dan chatbot untuk membantu selesaikan kendala lebih cepat. 

Detail Paket Unlimited Hosting

Detail paket layanan unlimited hosting dari Jagoan Hosting

Fitur Utama

Spesifikasi utama dari hosting yang akan kamu dapat untuk setiap pembelian paket unlimited hosting.

SPESIFIKASIBASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS (M4)
Disk SpaceUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Free Domain.MY.ID
.MY.ID / .OR.ID / .PONPES.ID
.MY.ID / .COM /.SCH.ID / .AC.ID / .OR.ID
/ .PONPES.ID

.MY.ID / .COM / .ID / .SCH.ID / .AC.ID / .OR.ID /
.PONPES.ID /
.NET / .ORG / .IN
StorageSSDSSDSSDSSD
BandwidthUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Sub DomainUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Addon DomainUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Database13510
Sendmail/Day100250500500
Inode50,00075,000100,000150,000
Website Builder
SSH Akses
Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match

SSL Grade-A
Litespeed Web Cache
Immunify360

SPESIFIKASIBASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS (M4)
Disk SpaceUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Free Domain.MY.ID
.MY.ID / .OR.ID /
.PONPES.ID

.MY.ID / .COM /.SCH.ID / .AC.ID / .OR.ID
/ .PONPES.ID

.MY.ID / .COM / .ID /
.SCH.ID / .AC.ID / .OR.ID /
.PONPES.ID /
.NET / .ORG / .IN
StorageSSDSSDSSDSSD
BandwidthUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Sub DomainUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Addon DomainUnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Database13510
Sendmail/Day100250500500
Inode50,00075,000100,000150,000
Website Builder
SSH Akses
Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match


Dapatkan di Paket
Hosting Mix & Match

SSL Grade-A
Litespeed Web Cache
Immunify360

Fitur Email

Fitur email yang buat kamu makin gampang mengolah email untuk keperluan bisnis atau startup kamu.

SPESIFIKASIBASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS(M4)
Email Account1020UnlimitedUnlimited
E-mail Attachment5 MB5 MB5 MB5 MB
POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam

SPESIFIKASIBASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS(M4)
Email Account1020UnlimitedUnlimited
E-mail Attachment5 MB5 MB5 MB5 MB
POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam

Fitur Panel Hosting

Fitur yang bikin kamu gak ribet ngurusin hosting, jadi kamu bisa fokus ngembangin website. Ini panduan lengkap menggunakan Directadmin.

SPESIFIKASI BASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS (M4)
ACCOUNT MANAGER
Domain setup
subdomain Management
DNS Management
SSL Certificate
FTP Management
MySQL management
Domain Pointer
Site Redirection
Hotlink Protection
PHP Setting
EMAIL MANAGER
Email Account
Spam Filters
MX records
ADVANCE FEATURE
Cron jobs
Custom Error Pages
Password Protection Directory
Mod Security
SYSTEM INFO & FILES
File Manager
Site Summary / Statistics / Logs
EXTRA FEATURE
Webmail : roundcube
phpMyAdmin
Imunify
Jetbackup
Select php version
Softaculous

SPESIFIKASI BASIC (M1)PERSONAL (M2)PROFESSIONAL (M3)BUSINESS (M4)
ACCOUNT MANAGER
Domain setup
subdomain Management
DNS Management
SSL Certificate
FTP Management
MySQL management
Domain Pointer
Site Redirection
Hotlink Protection
PHP Setting
EMAIL MANAGER
Email Account
Spam Filters
MX records
ADVANCE FEATURE
Cron jobs
Custom Error Pages
Password Protection Directory
Mod Security
SYSTEM INFO & FILES
File Manager
Site Summary / Statistics / Logs
EXTRA FEATURE
Webmail : roundcube
phpMyAdmin
Imunify
Jetbackup
Select php version
Softaculous

Puluhan Ribu Pelanggan Menggunakan Unlimited Hosting Untuk Berbagai Penggunaan

Unlimited hosting selalu mampu berikan solusi

Toko Online

Unlimited Hosting ini sangat cocok untuk kamu yang ingin mengembangkan Toko Online.
Lihat Panduan

Company Profile

Kebutuhan pembuatan website profile baik personal maupun perusahaan.
Lihat Panduan

Website Pribadi

Tampil lebih profesional dengan website portofolio atau blog pribadi.
Lihat Panduan

Website Sekolah

Sekolah harus memiliki website sekolah sebagai sumber informasi dan sarana promosi.
Lihat Panduan

Website Marketing

Kamu yang memiliki produk yang dijual online sangat perlu untuk memiliki website marketing yang dapat di wujudkan dengan cloud hosting.

Sistem Informasi

Dengan cloud hosting kamu bisa buat berbagai sistem informasi yang menyajikan informasi relevan yang dibutuhkan pengguna.

Portal Berita

Terbitkan puluhan hingga ratusan berita yang untuk pembaca setia portal beritamu. Cloud hosting adalah partner yang tepat.

Web Apps

Buat berbagai macam sistem atau aplikasi web yang menunjang bisnismu. Dengan cloud hosting kami bantu wujudkan.

Website Perusahaan

Kami paham bahwa efisiensi adalah hal yang penting dalam perusahaan. Cloud hosting bantu perusahaan wujudkan.

Website Organisasi

Berbagai aktivitas dan event dapat terpublikasi dengan baik. Makin dikenal dan makin viral dengan website organisasi.
LIHAT LEBIH SEDIKT
Cloud Hosting Mix Match

Percayakan Pada Jagoan Hosting

Pelayanan Kami ISO Certified. Bukti pelayanan kami beneran terbaik.

Keamanan Kami ISO Certified. Kami tidak main-main.

Network Routing Kami Tervalidasi Oleh MANRS. Dijamin Routing Kami Aman

Online Support 24/7. Tim support expert kami bersertifikat internasional.

99% Uptime Server dan Network. Kami pastikan ketersediaannya hanya untuk kamu, Sob!

1

Pelayanan Kami ISO Certified. Bukti service kami beneran terbaik.

2

Keamanan Kami ISO Certified. Kami ga main-main dengan keamanan.

Value-Manrs

Network Routing Kami Tervalidasi Oleh MANRS. Dijamin Routing Kami Aman.

5

Online Support 24/7. Tim support expert kami bersertifikat internasional.

Percayakan Kami Yang Telah Dipercaya Banyak Pelanggan Sebelum Kamu


Ini beberapa testimonial dari mereka:

Lihat bagaimana rata-rata pelanggan selalu puas dengan memberi rating 4.5 untuk Jagoan Hosting

★★★★

FAQ

Buat kamu yang masih penasaran sama Jagoanhosting dan produknya.

Coba Unlimited Hosting Sekarang untuk Performa Terbaik Websitemu

Coba Unlimited Hosting Sekarang untuk Performa Terbaik Websitemu

Harga Mulai

Rp.9.000/bln

Harga Mulai

Rp.9.000/bln
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya