Halo, Sob! Artikel kali ini Jagoan Hosting buat khusus untuk kamu yang menyukai anime. Kali ini, Jagoan Hosting akan membagikan tujuh rekomendasi anime terbaik sepanjang masa. Tujuh anime ini nggak pernah kehilangan penontonnya, Sob. Anime-anime ini juga nggak pernah gagal menjadi perbincangan hangat di media sosial. Contohnya aja nih, ya… Waktu naruto mati! Heboh banget kan, Sob? Oops! Jadi spoiler, deh.

7 rekomendasi anime terbaik
gambar dari unsplash

Anime yang paling banyak ditunggu, One Piece!

Mari kita bahas rekomendasi anime terbaik yang pertama. Ada anime One Piece! Buat para Sobat Jagoan Hosting  yang sangat menyukai anime pasti udah nggak asing lagi dengan One Piece. Ini adalah anime yang tercatat sebagai seri anime terpanjang. Sejak tayangan pertama di tahun 1999 lalu, One Piece masih punya jalan ceritanya hingga saat ini.

Naruto, sayangnya sudah mati?

Katanya Naruto mati ya, Sob? Wah, pasti banyak yang berduka, nih. Pasalnya, Naruto adalah salah satu anime kecintaan banyak orang. Anime yang satu ini nggak pernah luput dalam daftar rekomendasi anime terbaik sepanjang masa. Masterpiece milik Masashi Kishimoto ini berhasil mencuri perhatian seluruh dunia. Siapa sih yang nggak tau dengan anime yang satu ini? Kalau Sobat Jagoan Hosting pasti tau, dong.

Of course, Dragon Ball!

Perjalanan Guko mencari Dragon Ball. Dibalut bumbu petualangan yang menarik. Apalagi dengan berbagai musuh yang ikut menjadi rintangan Guko. Alur cerita sederhana tapi mampu memikat mata penonton menjadi keahlian rekomendasi anime terbaik yang satu ini. Alurnya yang panjang tetap diminati bahkan dengan episode yang sangat panjang. Dragon Ball merupakan anime yang memiliki seri terpanjang setelah One Piece.

Ala Sherlock Holmes, Detective Conan!

Kamu menyukai genre detektif semacam Sherlock Holmes? Jika iya, kamu pasti menyukai rekomendasi anime terbaik yang satu ini. Untuk kamu yang baru ingin mencoba menikmati dunia anime, kamu bisa memulainya dengan menonton Detective Conan. Konon katanya, Detective Conan selalu berhasil membuat penontonnya ketagihan dengan seri anime.

Tontonan sejak dini, Pokemon!

Pokemon adalah anime yang populer di seluruh dunia. Kamu mungkin sudah menontonnya sejak kecil. Pokemon menjadi salah satu tontonan wajib anak-anak ketika weekend. Nggak heran kalau banyak banget orang Indonesia yang begitu mengenal si kuning ini. Bahkan saat seri terbarunya kembali rilis, Indonesia menjadi salah satu negara yang menyambut dengan antusias.

Mengusung cerita tentang seorang remaja cerdas yang menemukan buku misterius secara tidak sengaja. Buku misterius ini dijuluki sebagai death note. Persis dengan namanya, buku misterius ini bisa membuat seseorang mati. Caranya? Dengan menuliskan nama orang tersebut di dalam death note itu. Kamu bahkan bisa menentukan waktu dan cara kematian orang tersebut, Sob. Ngeri nggak, tuh!

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

Rekomendasi anime terbaik kali ini merupakan anime yang diadaptasi dari manga. Manga tersebut adalah manga ciptaan Koyoharu Gotoge. Anime ini disambut dengan sangat antusias. Dengan mengusung genre drama, action dan fantasi, anime yang satu ini begitu diminati. Kalau kamu suka nggak, Sob?

Itu dia rekomendasi anime terbaik versi Jagoan Hosting. Di balik layanan yang kita berikan buat Sobat Jagoan Hosting agar terus menjadi Penyedia Layanan hosting Terbaik di Indonesia, kita juga suka nonton anime kok Sob! Kamu bisa mencoba mampir di website Jagoan Hosting untuk melihat tawaran-tawaran paket layanan domain, hosting dan website yang terbaik. Cocok banget nih buat kamu yang menjadi freelance seputar dunia anime.

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like