Main game nggak harus pake kuota lho, Sob! Kamu juga bisa memainkan game offline yang lebih hemat dan ramah di kantong. Nggak perlu lagi membeli kuota khusus game yang menambah beban pengeluaran bulanan kamu. Nggak ada salahnya untuk mencoba tujuh rekomendasi game offline ini.

Nggak kalah menarik dan bisa bikin ketagihan juga! Tujuh rekomendasi game offline ala Jagoan Hosting ini bisa kamu coba mainkan. Buktikan sendiri kalau ketujuh game offline ini juga bisa bikin kamu lupa waktu. Penasaran dengan game apa aja yang ada dalam list rekomendasi game offline kali ini? Simak baik-baik, ya!

10 rekomendasi game yang menghasilkan uang
gambar dari unsplash

Yang suka main bola, merapatttt! Ada Dream League Soccer 2020

Game bola juga bisa dimainkan secara offline, Sob. Buat para Sobat Jagoan Hosting yang suka banget main bola, bisa banget nih untuk mencoba Dream League Soccer 2020. Meskipun Dream League Soccer 2020 bisa dimainkan secara offline, bukan berarti fitur dan pilihannya membosankan. Para pengembang game ini membuat visualisasi game yang sangat ciamik dan nggak bikin bosen. Dijamin asyik deh, Sob!

Menantang, Cover Fire boleh banget dicoba!

Suka game yang menantang? Ingin mencoba war tanpa perlu koneksi internet dengan kecepatan fantastis? Mau coba bertarung tanpa perlu takut nge-lag karena internet yang ngadat? Wah, pas banget, Sob! Rekomendasi game offline yang satu ini menantang banget!

Ada banyak pilihan challenge, setting tempat, visual, bahkan jenis senjata yang bisa kamu coba. Kamu bisa war tanpa perlu bergantung dengan koneksi internet. Aman banget, Sob! Kamu bisa bermain dengan bebas tanpa hambatan apapun. Lebih mantabnya lagi adalah Cover Fire juga nggak begitu menghabiskan kapasitas memori.

RPG offline? Shadow Fight jawabannya!

Role play game alias RPG tapi nggak pake koneksi internet? Bisa juga, Sob!

Shadow Fight 2 dan 3 bisa jadi jawabannya. Lawan semua ninja di dalam game dengan berperan seolah-olah kamu adalah pahlawannya. Game yang satu ini bisa kamu mainkan secara offline. Nggak perlu nyari wifi gratis apalagi beli paket internet yang mahal hanya untuk bermain game. Kamu bisa menghemat pengeluaranmu.

RPG lagi, Eternium!

Ada rekomendasi game RPG offline lagi nih, Sob. Eternium namanya. Konsepnya hampir sama dengan cerita-cerita tim Hogwarts. Kamu akan memiliki kemampuan sihir yang bisa digunakan untuk melawan peran-peran antagonis dalam game. Rasakan sensasi menjadi pemeran yang mirip dengan Harry Potter dan tumpas habis para orang jahat dengan sihir yang kamu punya.

Game yang lebih santai, Smurf Village

Smurf Village cocok untuk para Sobat Jagoan Hosting yang ingin mencoba game santai. Nggak perlu war, nggak perlu bertarung. Kamu hanya perlu merawat para kurcaci berwarna biru. Kamu akan diajak bermain di lingkungan para Smurf. Kamu akan diajak untuk berperan sebagai salah satu kurcaci biru yang membangun rumah, membuat taman, merawat hewan peliharaan, dan aktivitas-aktivitas khas pedesaan lainnya. Seru lho, Sob! Mimin juga suka main game ini.

Neko Atsume, game untuk para majikan meong

Pecinta kocheng mari merapat! Ada rekomendasi game yang pas banget buat kamu. Neko Atsume, game yang berisi kucing-kucing lucu dan menggemaskan. Nggak di kehidupan nyata, nggak di dalam game. Si kocheng selalu jadi majikan, Sob.

Di dalam game Neko Atsume, kamu bertugas untuk melakukan tugas mulia untuk para kucing ini. Kamu perlu mendekor rumah dan menyediakan makanan untuk mereka. Game ini santai banget dan cocok untuk mengisi waktu bersantai kamu.

Plant vs Zombies, game favorit sepanjang masa

Last but not least, ada game favorit sepanjang masa. Plants vs Zombies, game yang bisa kamu mainkan di handphone atau PC. Sama-sama asyik, sama-sama bikin ketagihan. Menanam bunga matahari dan melawan para zombie dengan tanaman-tanaman yang kamu tanam. Terlihat sederhana, tapi game ini satisfying banget, Sob!

Tujuh game offline tadi bisa kamu coba ya, Sob. buktikan sendiri kalau permainan offline juga bisa sangat menarik dan juga bisa bikin kamu ketagihan. Namun, jangan sampai lupa waktu ya, Sob. Jangan sampai waktumu habis hanya untuk bermain dengan game-game ini.

Ya, itu dia rekomendasi game offline a la Jagoan Hosting, penyedia layanan hosting terbaik di Indonesia. Selamat mencoba, Sobat Jagoan!

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like