Cari tutorial

LAMAN DOMAIN

Sob, sekarang kamu gak perlu bingung lagi buat mencari artikel panduan-panduan yang kamu butuhkan, seperti halnya artikel panduan untuk domain yang kamu butuhkan. mau tau panduan apa saja yang akan dibahas dalam artikel ini ? Yaudah yuk langsung aja simak panduan lengkapnya dibawah ini Sob !

 

Laman List Domain

Pada menu laman list hosting kamu bisa menemukan artikel panduan tentang cara untuk setting blogspot, perpanjangan masa aktif domain, transfer domain, tutorial untuk domain dan register domain. Jadi kamu makin gampang deh buat simak panduan lengkapnya.

 

Laman Detail Domain

Dari laman ini akan dijelaskan tentang panduan-panduan apa saja yang ada di laman detail domain seperti panduan untuk setting NS server, setting atau manage DNS, setting custom domain revoluzio, mendapatkan EPP code, setting blogspot melalui member area, dan masih banyak lagi Sob.

 

Mau tahu artikel panduan selengkapnya Sob ? Gampang kok kamu bisa langsung klik di Menu Sidebar sebelah kiri artikel ini, lalu klik Judul Artikel yang kamu butuhkan, maka akan secara otomatis memunculkan ke artikel panduannya.


Nah, itu dia, Sob, gampang banget kan, Simak terus Tips Hosting di halaman tutorial Jagoan Hosting Indonesia ya, jika ada bagian dari tutorial yang tidak ditemukan, kamu bisa menghubungi teman-teman di Jagoan Hosting supaya bisa dibantu lebih lanjut melalui Live Chat atau fitur Open Tiket ya!

Kamu wajib baca artikel ini juga Sob!

Hanya Dengan 12.000/bln, Website Kamu Bisa 5x Lebih Cepat!!

Mau Dong!