Cari tutorial

3 Langkah Mudah Pakai Cloud Email Jagoan Hosting

Biar kamu gak tersesat, pakai Cloud Email makin lancar dengan panduan lengkap dari Jagoan Hosting!

Pertama-tama, kamu harus nyambungin dulu Domain sama Cloud Email yang barusan kamu beli.

Bayangin deh! Kalo ngomong ga nyambung sama si doi, pasti ngeselin kan? Hubungan kamu jadi ga lancar!

Kalo udah disambungin, saatnya bikin akun email pertama kamu. Sesuai dengan nama domainmu sob!

Contohnya akun emailnya nanti bisa kayak gini nih Sob!
sayang@namadomainkamu.com

YAP! Email kamu udah bisa kamu gunain sob! Sekarang kamu bisa lancar komunikasi sama si doi :“)

Nah, komunikasimu makin lancar, ada beberapa tips nih untuk mengelola Cloud Email kamu, kuy simak di bawah ini Sob!

Mail_produk-38

Tutorial yang mungkin kamu butuhkan Sob!