ANDRO VIRTUAL ASSISTANT
Cari Solusi Lebih Cepat Kapanpun Dimanapun Gak Pake Nunggu_

Kami paham kamu butuh solusi cepat dan tepat buat mengatasi kendala ringan & shortcut buat kelola layanan lebih mudah. Nah dengan Andro kamu #BisaBanget dapetin itu semua.
PELAJARI ANDRO

ANDRO VIRTUAL ASSISTANT
Cari Solusi Lebih Cepat
Kapanpun Dimanapun
Gak Pakek Nunggu_

Kami paham kamu butuh solusi cepat dan tepat buat mengatasi kendala ringan & shortcut buat kelola layanan lebih mudah. Nah dengan Andro kamu #BisaBanget dapetin itu semua.
SECEPAT APA ANDRO BISA BANTU KAMU?

Kenapa Harus Pake Andro?

Kenapa Harus Pake Andro?

Respon Chat < 10 Detik

Respon chat gak pakai lama, Andro #BisaBanget balas chat kamu lebih cepat dari gebetan kamu

Online Chat 24/7

Solusi dan shortcut dari Andro #BisaBanget kamu akses setiap saat bahkan saat tanggal merah. Andro tidak tidur

No More Queue Chat

Chat sama Andro gak perlu antri kayak beli barang diskonan, jadi kamu #BisaBanget dapet solusi dan shortcut lebih cepat
Andro-benefit-1-

Respon Chat < 10 Detik

Respon chat gak pakai lama, Andro #BisaBanget balas chat kamu lebih cepat dari gebetan kamu

Andro-benefit-2-

Online Chat 24/7

Solusi dan shortcut dari Andro #BisaBanget kamu akses setiap saat bahkan saat tanggal merah. Andro tidak tidur.

Andro-benefit-3--

No More Queue Chat

Chat sama Andro gak perlu antri kayak beli barang diskonan, jadi kamu #BisaBanget dapet solusi dan shortcut lebih cepat.

Lihat Secepat Apa Andro Bisa Bantuin Kamu

Lihat Secepat Apa Andro Bisa Bantuin Kamu

andro-1a

Unblock IP

Kalo website kamu tidak bisa di akses, kamu bisa cek bahwa IP kamu tidak terblock oleh server. Kadang penggunaan IP yang dinamis bikin IP mu terblock oleh server. Tapi dengan Andro, kamu #BisaBanget pake fitur ini untuk unblock IP kamu < 1 menit.

Ubah Nameserver

Gak perlu repot buka halaman setting nameserver untuk ubah name server. Kamu bisa ubah name server kamu dengan cepat lewat Andro gak pake ribet < 10 detik.

Cek Hosting Tersuspend

Website kamu ke suspend sob? Jangan panik! Andro akan kasih tahu alasan hosting kamu tersuspend beserta solusinya.

Cek Hosting Terminated

Bingung karena hosting kamu terminated karena lupa perpanjangan? Chat aja sama Andro untuk tahu solusinya


Unblock IP

Kalo website kamu tidak bisa di akses, kamu bisa cek bahwa IP kamu tidak terblock oleh server. Kadang penggunaan IP yang dinamis bikin IP mu terblock oleh server. Tapi dengan Andro, kamu #BisaBanget pake fitur ini untuk unblock IP kamu < 1 menit.


Ubah Nameserver

Gak perlu repot buka halaman setting nameserver untuk ubah name server. Kamu bisa ubah name server kamu dengan cepat lewat Andro gak pake ribet < 10 detik.


Cek Hosting Tersuspend

Website kamu ke suspend sob? Jangan panik! Andro akan kasih tahu alasan hosting kamu tersuspend beserta solusinya.


Cek Hosting Terminated

Bingung karena hosting kamu terminated karena lupa perpanjangan? Chat aja sama Andro untuk tahu solusinya


Cek Tagihan

Kalo kamu punya tagihan dan tidak tahu masih bisa dibaya,, kamu bisa gunakan fitur ini untuk melihat status tagihan kamu secara real time.


Daftar Affiliasi

Mau daftar afiliasi gak perlu ribet, Kamu cukup jawab beberapa pertanyaan dan Andro akan bantu kamu aktivasi fitur affiliasi di akunmu


Cek Rekomendasi Upgrade Paket

Pengen upgrade hosting tapi kamu bingung harus pilih paket yangmana, Andro akan bantu untuk cek resource hosting dan rekomendasikan paket yang paling pas buat kamu


Cek Domain Expired

Lupa domain kamu akan habis kapan? Sini Andro bantu liatin kapan domain kamu akan habis dan kalau mau perpanjangan sekarang juga


Jawab Pertanyaan FAQ

Andro bisa juga jawab pertanyaan seputar cara login cpanel, setting blogspot, setting wordpress dan basic pengelolaan layanan hosting/domai

Cek Tagihan

Kalo kamu punya tagihan dan tidak tahu masih bisa dibayar, kamu bisa gunakan fitur ini untuk melihat status tagihan kamu secara real time.

Daftar Affiliasi

Mau daftar afiliasi gak perlu ribet, Kamu cukup jawab beberapa pertanyaan dan Andro akan bantu kamu aktivasi fitur affiliasi di akunmu.

Jawab Pertanyaan FAQ

Andro bisa juga jawab pertanyaan seputar cara login cpanel, setting blogspot, setting wordpress dan basic pengelolaan layanan hosting/domain

Cek Domain Expired

Lupa domain kamu akan habis kapan? Sini Andro bantu liatin kapan domain kamu akan habis dan kalau mau perpanjangan sekarang juga

Cek Rekomendasi Upgrade Paket

Pengen upgrade hosting tapi kamu bingung harus pilih paket yangmana, Andro akan bantu untuk cek resource hosting dan rekomendasikan paket yang paling pas buat kamu

androo-2a

Bagaimana Cara Menemukan Chatbot Andro?

Kamu bisa menemukan Andro disini sob:
STEP 1. Login member.jagoanhosting.com menggunakan email terdaftar dan password member area kamu

STEP 2. Klik kotak chat yang posisinya ada di pojok kanan bawah member area

STEP 3. Ada dua agent yang online chat 24 jam di member area yaitu chatbot dan tim support Jagoan. Bagi pelanggan yang hanya memiliki layanan domain / paket ID KECE saja, maka agent utama yang akan melayani hanya Andro, virtual assistant.
Bagi pelanggan yang memiliki layanan hosting minimal paket hosting FAME, maka memiliki kesempatan untuk bisa chat dengan Andro, virtual assistant maupun dengan tim support Jagoan

NB : Ketika chat dengan tim support Jagoan penuh, maka Andro virtual assistant akan menemani kamu chat sembari kamu bisa menggunakan beberapa fitur yang Andro miliki

STEP 4. Chat sama Andro menggunakan kata kunci sesuai dengan solusi yang kamu butuhkan. Klik Disini untuk mengetahui apa saja kata kunci yang bisa Andro bantu.

Beberapa dari 18000++ Pelanggan Yang Merasa Puas Dengan Hadirnya Andro

 

Awalnya saya tidak tahu kalau Jagoan Hosting punya chatbot. Tapi waktu saya mau tanya tentang restart vps, yang membalas ternyata andro. Saya kira cuma buat nunggu waktu terus nanti di alihkan ke cs orang. Ternyata tidak, andro yang menjawab pertanyaan. Saya suka karena bahasa yang digunakan tidak baku dan terkesan manusiawi 

Akhmad | Social Media Expert, Fetux.id

 

Untuk fitur andro memang keren, mempermudah dalam pencarian, penanganan pertama dalam komunikasi.
Tidak cuman itu loh, bahasanya tuh keren... Ya keren soalnya gak kaku, seperti chat sama orang. Untuk kedepannya kembangin terus fitur-fiturnya, sukses selalu untuk JH😃

Wendy | Freelancer Website, miracleofnusantara.id

 

Untuk andro cukup sangat membantu, karena kita hanya memasukan keyword, otomatis apa yang akan kita cari keluar, sehingga memudahkan untuk mendapatkan info atau jawaban dari pertanyaan yg dicari

Abdan | Freelancer Website, jpoplibs.us

 

Respon andro cepat. Karena sebelumnya saya juga pernah berlangganan website, untuk komunikasi sangat lambat

Adi | Dosen Universitas Kaltara

 

Saya suka dengan Andro bisa membantu saya menyelesaikan masalah seputar hosting tanpa harus berlama lama nunggu antrian di customer support.

Slamet | Desainer Grafis, liquidmedia.co.id

Kuy Cobain Solusi Cepat Dari Andro

Chat sekarang dan rasakan pengalaman berbeda dari chatbot Andro.

Kuy Cobain Solusi Cepat Dari Andro

Chat sekarang dan rasakan pengalaman berbeda dari chatbot Andro.

Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya