Cloud Hosting Terbaik
Dapatkan Performa Maksimal dengan
Harga Ideal

Cloud Hosting Terbaik Pertama yang memberimu kebebasan meracik alokasi sumber daya komputasi sesuai kebutuhan.

Cloud Hosting MixMatch

Maksimalkan Teknologi Cloud Hosting Terbaik Indonesia yang bisa kamu otak- sendiri spesifikasinya dengan harga yang Sepadan Sesuai Kebutuhan.

Special Buat Kamu
Unlimited Inodes
Unlimited Addon Domain
Unlimited Database
Unlimited Addon Subdomain
Free 25 Domain
? .COM / .ID / .MY.ID / .OR.ID / .ONLINE / .XYZ / .SITE. / .STORE / .PONPES.ID / .SCH.ID / .TECH / .INFO / .HOST / .AC.ID / .BIZ / .LIVE / .PAGE / .NET / .CO.ID / .NEWS / .DESIGN
Premium SSL
Unlimited Bandwith
*Free Domain berlaku untuk pembelian 1 tahun dan hanya untuk 1 tahun pertama dengan pembelian baru. Tidak berlaku untuk perpanjangan atau transfer
cloud hosting

Butuh Paket Hosting yang tinggal terima beres dengan jalur layanan ekslusif untuk bantuan teknis?

Semua Bahan Siap Diracik Sesuai Keperluan

Cloud hosting terbaik Indonesia punya Fitur Lengkap dengan Teknologi Kelas Kakap. Semua disajikan agar proyekmu punya performa yang Ekstra Mantap.

SSL Grade-A Free
Inodes/Jumlah File Unlimited
Bandwidth Unlimited
Email Account Unlimited
Database Unlimited
Sub Domain Unlimited
Addon Domain Unlimited
Lokasi Server Indonesia dan Singapura
Sendmail/Hour 50/Jam
Max Team User (cPanel Sharing) 7
Untuk Kecepatan Websitemu Nginx, Redis, PHPX-Ray
Untuk Keamanan Websitemu Imunify360, Backup Acronis
Developer Tools Golang, Node.js,Python, Git, Ruby
Email Akun Unlimited
Attachment 50 MB E-mail Attachment
Fitur Lain POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam
MailChannel

Teknologi Advance yang Handal Untuk IT Profesional

Harga cloud hosting ekonomis yang memberi keunggulan fantastis, Ideal untuk Tim Teknis agar pengerjaan proyek semakin optimis

Kemudahan Optimasi Diujung Jari

Dari infrastruktur, fitur, sampai layanan cloud hosting terbaik. semuanya siap dan mudah digunakan untuk menunjang beragam kebutuhan proyek yang ingin kamu ciptakan

Beberapa Jagoan Online telah Membuktikan Sendiri!

Excellent

Based on 1009 Reviews

Rizky Nugroho
Rizky Nugroho
A Week Ago
Read More
TERBAIK TERBAIK TERBAIK. Harga terbaik, apalagi kalo langganan langsung 3 tahun. Kerasa murah banget gila. Pelayanan terbaik, CSnya sabar banget, semuanya dijawab dan dibantu. Fasilitas terbaik. Beli hosting murah tapi banyak free ini itunya. Gak kaleng-kaleng beneran terbaik. JOSS MARKOJOSS
Bambang Bachtiar
Bambang Bachtiar
A Week Ago
Read More
Pelayanan nya lebih dari bintang 5. Kepedulian thp clien luar biasa. Tidak salah pilih jagoan hosting. Apalagi mbak Sindy Alhamdulillah membantu bgt ketika terjadi kendala. Sukses terus jagoan hosting. Recommended banget.
Adyan Syah
Adyan Syah
A Month Ago
Read More
Sudah lebih dari 5 tahun langganan hosting disini. Downtime bisa dibilang minimal banget, harga terjangkau. Makin kesini makin banyak service buat pelanggan. CS nya proaktif menawarkan bantuan Upgrade WordPress dan fitur2 lain yang akan expired sangat2 membantu buat saya yang jarang cek server. Terimakasih Jagoan Hosting.
Indra Yusuf
Indra Yusuf
A Month Ago
Read More
Web hosting terbaik, kenceng, customer servicenya 24 jam pol ga pake lama, ditambah sering ada support dari CSnya supaya web kita jadi lebih baik. Sudah bertahun - tahun berlangganan dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Semoga sukses selalu Jagoan Hosting!
Andharu NTF
Andharu NTF
A Month Ago
Read More
ini keren sih tempat hostingnya, baru kali ini mesen hosting yang murah dan dapet pelayanan pelanggan sebaik ini, mereka mereview, dan ngelakuin apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan website kita, terimakasih atas bantuannya
Lin Hendarwin
Lin Hendarwin
A Month Ago
Read More
Pelayanannya memuaskan, dari mulai migrasi hosting, sampai pelayananan dari CS yang inisiatif membantu update plugin dan upgrade wordpress. Diselesaikan dengan proses yang cepat, sangat membantu buat yang memiliki kesibukan lain, thumbs up! 👍🏻
Rio
Rio
A Month Ago
Read More
Untuk kami yg sibuk dan tidak sering memakai website sangat membutuhkan support yang proactive, tercepat dan mudah.. chat inisiatif yang baru pertama kali saya rasakan. Mantap sekali Jagoan Hosting
Nobunaga Fate
Nobunaga Fate
A Week Ago
Read More
keren sih aftersale nya, web sy di optimasi secara gratis agar lebih cepat akses nya.. udah pernah langganan di tmpt lain, sejauh ini, ini yg paling jauh.. hehhe paling rekomended mksd nya 😁🙏🏻
Previous
Next

YUK JADI BAGIAN DIANTARA…

160,000++ Jagoan Online

Mereka telah merasakan manfaat dari keunggulan layanan hosting murah JagoanHosting, kami telah berkembang bersama para jagoan online sejak 2007

Influencer
Bisnis

Pendidikan

Pemerintahan

Media

Percayakan Urusan Digitalmu hanya Kepada Partner yang Terbukti Handal

Spesifikasi cloud hosting Indonesia terbaik yang ngasih bukti bukan cuma omongan basa basi

Pelayanan Kami ISO Certified

Bukti service kami beneran terbaik.

Kredibilitas yang
terjaga

Dipercaya lebih dari 160.000 ++ pengguna sejak 2007

Keamanan Kami ISO Certified

Kami ga main-main dengan keamanan

Online Support via WhatsApp 24/7

Tim support expert kami bersertifikat internasional.

FAQ
Cloud Hosting

Cloud hosting terbaik dari Jagoan Hosting bernama Cloud Hosting Mix and Match, yaitu layanan web hosting yang memanfaatkan sejumlah resource dari beberapa server untuk mengoptimalkan uptime dan performa website. Cloud hosting murah dari Jagoan Hosting memungkinkan kamu untuk kustomisasi hosting dengan harga minimal namun performa maksimal.

Pada intinya, cloud hosting terbaik ini adalah sebuah teknologi yang berperan untuk menjaga kinerja sebuah website. Jika hosting pada umumnya membuat user menyimpan data hanya pada satu server, penggunaan cloud memungkinkan mereka untuk membaginya ke dalam beberapa server yang berada dari satu pusat kontrol.

Jadi, ketika satu server mengalami masalah, performa website tidak akan terpengaruh karena masih ada server lain sebagai “backup”.

Di cloud hosting terbaik Mix and Match Jagoan Hosting, kamu bisa mendapatkan layanan ini mulai dari Rp90.000-an saja per bulannya. Harga terjangkau untuk cloud hosting murah dan berkualitas, tidak lain hanya untuk performa website yang optimal.

Tidak hanya itu, kamu bisa menyesuaikan sendiri sesuai kebutuhan yang diperlukan. Cloud hosting dari Jagoan Hosting ini memberikan kamu kesempatan untuk memaksimalkan resource dan membayar sesuai apa yang dibutuhkan, mulai dari segi SSD Storage, RAM, Virtual CPU, dan hosting account.

Cukup dengan kisaran harga mulai dari Rp90.000 per bulan, kamu bisa mencukupi kebutuhan untuk 10 GB penyimpanan SSD, 1 GB RAM, 1 Core Virtual CPU, dan hosting account. Tarik slider di setiap elemen dan tentukan sendiri sesuai kebutuhan kamu. Pada intinya, kamu cukup bayar yang kamu perlukan saja, Sob!

Masih ada lagi nih, Sob! Kamu juga bisa lebih hemat hingga Rp1,5 juta untuk langganan tahunan, lho! Jadi, tentukan pilihanmu dengan baik. Kami akan memberikan lebih dari yang kamu bayarkan.

Jenis website yang bisa menggunakan cloud hosting Indonesia sebenarnya hampir sama seperti web hosting biasa.

Namun, kemampuan teknologi ini untuk membagi sumber daya tentu menjadi alasan tambahan mengapa hosting ini semakin lebih banyak diminati.

Tipe website yang membutuhkan teknologi cloud biasanya bisnis yang sangat bergantung pada situs mereka, seperti web e-commerce, website perusahaan, laman lead generation, dan website dengan trafik tinggi. Menurunnya performa website akan mempengaruhi jalannya bisnis secara signifikan.

Oleh karena itu, banyak dari tipe website tersebut menggunakan cloud untuk memastikan website tetap dan selalu berjalan normal.

Selain itu, penggunaannya juga memudahkan mereka untuk meningkatkan skala bisnis jika diperlukan penambahan resource.

Pada intinya, cloud hosting adalah solusi tepat untuk website yang membutuhkan resource dalam jumlah tak terbatas, terutama jika dibandingkan dengan web hosting lainnya.

Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan cloud hosting Mix and Match dari Jagoan Hosting. Mix untuk menentukan jenis resource yang kamu butuhkan dan Match untuk menyesuaikannya dengan kebutuhan. Pernahkan kamu merasa dilema karena paket yang disediakan provider terlalu banyak atau bahkan terlalu sedikit? Di sinilah keunggulan cloud hosting Mix and Match Jagoan Hosting, Sob! Layanan ini dirancang khusus agar kebutuhanmu terbebas dari batasan paket-paket tertentu yang telah ditentukan. Berikut adalah beberapa keuntungan tak terbatas yang bisa kamu dapatkan untuk layanan cloud hosting murah tapi bukan murahan, Sob! :
  • Unlimited inodes
  • Unlimited bandwidth
  • Unlimited database
  • Unlimited addon domain
Selain itu, teknologi cloud hosting Mix and Match juga akan memberikan fitur yang menunjang kebutuhanmu, seperti:
  • Peningkatan performa website yang lebih cepat dan
  • Fitur jaminan keamanan premium
  • Layanan backup tidak terbatas
  • Dukungan berbagai bahasa pemrograman populer
Masih kurang? Pengguna layanan ini juga akan menikmati fitur eksklusif dari Jagoan Hosting. Beberapa di antaranya meliputi:
  • Segudang tema dan plugin premium WordPress yang bisa digunakan tanpa biaya tambahan
  • 99.9% Uptime Server & Network
  • 24/7/365 Basic Support
  • Cloudlinux OS With CageFS
  • Expertly Tuned Servers

Layanan cloud hosting dari Jagoan Hosting dapat diproses dengan mudah melalui laman website kami di sini.

Kamu cukup menentukan dan mengatur resources yang dibutuhkan dan durasi berlangganan.

Setelah siap, silahkan langsung mengklik tombol Beli Mixmatch Sekarang. Kamu akan langsung diarahkan pada laman pembayaran.

Namun, jika kamu masih bingung untuk menentukan kebutuhan yang tepat, jangan pernah ragu untuk menghubungi kami.

Customer Service Jagoan Hosting siap membantu kamu melalui LiveChat untuk segala pertanyaan terkait layanan ini.

Dengan senang hati, kami akan membantu memberikan solusi untuk kebingungan kamu. Jangan khawatir karena kami akan selalu responsif.

Coba Cloud Hosting Terbaik Sekarang!

Harga Mulai Rp. 90.000/bulan