.com
85rb
| .id
250rb
| .online
18rb
| .store
18rb
| .blog
88rb

 

Promo Baru Hari Ini Khusus Untukmu

DISKON 12%

Ekstensi domain yang cocok
untuk blog kamu

 Rp. 88.000  Rp. 99.000

BELI SEKARANG

DISKON 81%

Ekstensi domain kekinian untuk
pemilik website yang keren

 Rp. 125.000  Rp. 324.000

BELI SEKARANG

DISKON 60%

Pilih domain yang sesuai
untuk websitemu

Rp. 18.000  Rp. 550.000

BELI SEKARANG

DISKON 81%

Ekstensi domain kekinian untuk
pemilik website yang keren

 Rp. 28.000  Rp. 153.000

BELI SEKARANG

DISKON 12%

Ekstensi domain yang cocok untuk blog kamu

Rp. 88.000  Rp. 99.000

BELI SEKARANG

DISKON 62%

Beli domain .COM langsung dapat Cloud Mail 1 Tahun.

Rp. 125.000  Rp. 324.000

BELI SEKARANG

DISKON 81%

Pilih domain yang sesuai untuk websitemu

Rp. 18.000  Rp. 550.000

BELI SEKARANG

DISKON 81%

Ekstensi domain kekinian untuk pemilik website yang keren

Rp. 28.000  Rp. 153.000

BELI SEKARANG

Amankan Domainmu Sekarang!

Domain Murah Yang Paling Populer Saat Ini

Ratusan Blogger Keren Sejati Sudah Menggunakan
Domain .BLOG
Sob! Kamu Kapan?

Ratusan Blogger Keren Sejati Sudah Menggunakan
Domain .BLOG
Sob! Kamu Kapan?

Domain .BLOG bikin blog kamu unik dari blog temen temen kamu

Domain .BLOG bikin blog kamu unik dari blog temen temen kamu

Domain .BLOG masih banyak pilihannya, kamu bebas pilih domain yang keren

Domain .BLOG masih banyak pilihannya, kamu bebas pilih domain yang keren

Domain .BLOG yang digunakan untuk blogger lebih mudah ditemukan oleh search engine

Domain .BLOG yang digunakan untuk blogger lebih mudah ditemukan oleh search engine

Domain .BLOG dinilai sama baiknya dengan domain terkenal lainnya oleh search engine

Domain .BLOG dinilai sama baiknya dengan domain terkenal lainnya oleh search engine

garis-hosting-mini-18

Gak Dot Com Gakpapa Kok! Karena Lebih Baik Dot Blog. Buruan amankan domain .BLOG mu hari ini juga Sob!

Gak Dot Com Gakpapa Kok! Buruan amankan domain .BLOG mu hari ini juga Sob!

garis-hosting-mini-18
aset-section-hosting-21

Yakin Cuma Beli Domain Aja?
Cuma nambah 11 ribu aja kamu udah bisa dapet Hosting Kece loh!

TAMBAH HOSTING SEKARANG

Yakin Cuma Beli Domain Aja?
Cuma nambah 11 ribu aja kamu udah bisa dapet Hosting Kece loh!

TAMBAH HOSTING SEKARANG

Cek Semua Nama Domain TLD

4 Kelebihan Beli Domain Murah Di Jagoan Hosting

Dapatkan semua fasilitias berikut pada setiap kamu beli Domain TLD

100%

Kepemilikan Domain

FREE

Domain Forwarding

FREE

Managed DNS

FREE

Email Forwarding

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah nama domain yang saya inginkan tersedia untuk digunakan?

Cara mudah untuk mengetahuinya adalah dengan memasukkan nama domain yang kamu inginkan di kolom pencarian di atas, dan klik tombol Cari untuk memastikan apakah kamu bisa beli domain murah yang kamu inginkan dan benar-benar tersedia. Pencarian nama domain kami juga bisa memberi rekomendasi lain sesuai dengan ekstensi domain murah TLD.

Kenapa saya memerlukan domain untuk membuat website?

Bayangkan nama domain kamu sebagai alamat jalan untuk website kamu. Tanpa beli domain, kamu harus memberi tau pengunjung website kamu untuk mengakses sebuah IP Address 123.123.123.123 untuk mengunjungi websitemu sehingga menyulitkan pengunjung untuk mengingat websitemu. Dengan beli domain murah dari jagoan hosting, kamu akan tampil lebih profesional dan juga membangun branding bisnis kamu!

Bagaimana cara memilih domain yang cocok untuk saya?

Usahakan agar memilih nama domain yang singkat (antara 5-12 character) dan juga mudah diingat. Jika memungkinkan, beli domain murah yang mempunyai nama sama dengan bisnis kamu, atau kamu juga bisa beli domain murah yang memiliki kata kunci yang relevan dengan bisnismu untuk keperluan SEO.

Apakah saya harus membeli Proteksi ID Domain?

Informasi kontak pribadi untuk semua pemilik domain tersedia online di direktori WHOIS publik. Jaga identitas kamu tetap privasi dengan memilih untuk menggunakan Proteksi ID Domain dari jagoan hosting. Kami menyembunyikan informasi kontak pribadi kamu dari tampilan publik dan melindungi identitas pemilik domain untuk menghindari dari spam dan pencurian identitas.

Ekstensi Domain apa saja yang tersedia di jagoan hosting?

Jagoan Hosting menyediakan semua domain murah yang kamu butuhkan, Mulai dari top-level domain (TLD) ekstensi: domain .com, .club, .co, .id, .space, .us, .website, .org, .net, .me, .biz, .info, .host, .online, .site, .tech. Hingga Domain unik seperti: .xyz, .asia .fun .blog .design .pro.

10 Tips Pintar Dalam Memilih Domain

tips 1 beli domain .com

beli domain dan gunakan kata-kata yang mudah diingat. Selain itu gunakan kata-kata yang natural & singkat ataupun frase yang menarik.

tips 2 beli domain .com

Usahakan memilih nama domain singkat. Domain checker akan memberi rekomendasi domain murah yang paling sesuai.

tips beli domain .com

Penting sekali untuk beli domain murah yang relevan dengan target keyword dan target audiens.

tips 4 beli domain .com

Membuat penelitian sebelum beli domain dengan menggunakan domain checker - ada lebih dari 800 ekstensi domain yang bisa kamu gunakan.

tips 5 beli domain .com

Beli domain dengan keyword populer. karena beli domain murah dengan kata kunci akan membantu SEO websitemu nantinya.

tips 6 beli domain .com

Buat brand kamu menarik dengan dengan menggunakan nama domain yang sesuai dengan bisnis kamu.

tips 7 beli domain .com

Dalam memilih domain, hindari tanda hubung & angka, jangan gunakan karakter Non-Unicode di nama domain kamu.

tips 8 beli domain .com

Pikirkan nama domain sebagai investasi! Suatu hari, nama domain yang bagus mungkin harga domain itu akan menjadi mahal.

tips beli domain .com

Gunakan Proteksi Domain ID. jika kamu ingin melindungi data pribadi kamu pada WHOIS.

tips 10 beli domain .com

Sudah menemukan Domain yang tepat? Langsung beli bomain murah di Jagoan Hosting Sekarang! karena domain yang bagus akan terjual dengan cepat.

Amankan Domainmu Sekarang!

Harga Mulai

18.000/thn
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya