Blog Jagoan Hosting | Tutorial Website & Web Hosting Indonesia
event start up

EXOTEC : Exhibition of Technology and Community

Tahukah kalian kalau puncak acara dari FTIf Festival 2016 hanya tinggal menghitung hari?

Rangkaian acara FTIf Festival 2016 sudah berlangsung dari tanggal 9 April lalu yaitu dengan adanya acara FTIf Sehat yang diikuti oleh elemen FTIf ITS. Dua minggu kemudian, tepatnya pada tanggal 24 April 2016 juga telah berlangsung Seminar Information Technology Talk atau biasa disebut iTalk. Kegiatan iTalk ini juga bergandengan dengan diadakannya kompetesi IT yang bernama Developer Competition (DevComp) guna menyelasaikan masalah-masalah yang ada di Kota Surabaya melalui teknologi informasi.

Puncak acara sekaligus penutup dari rangkaian acara FTIf Festival 2016 sudah di depan mata. Tinggal beberapa hari lagi, puncak acara FTIf Festival 2016 akan digelar. Puncak acara ini bernama EXOTEC yaitu Exhibition of Technlogy and Community. EXOTEC sendiri akan diadakan di Lt. 2 Marvell City Surabaya pada hari Sabtu 30 April 2016.

Lalu, ada apa saja di EXOTEC?

EXOTEC merupakan gelar karya teknologi khususnya di bidang teknologi informasi, teman-teman akan menjumpai banyaknya hasil karya IT terbaik se-Surabaya, menemukan banyak playground IT, nah di playground IT ini teman-teman bisa mengetahui permainan dengan teknologi kekinian seperti merasakan sensasi Virtual Reality dalam dunia game, dan tentunya hiburan dari band-band yang tidak kalah serunya. EXOTEC juga bekerjasama dengan StartSurabaya dalam memamerkan hasil karya terbaik di bidang teknologi informasi. Teman-teman juga bisa menangkan banyak doorprize yang menarik loh.

Wah, sepertinya seru juga tuh! Tapi, ini kan udah akhir bulan biasanya mahasiswa pada kena penyakit kanker, gimana dong?

Teman-teman gak usah khawatir! Gelar karya IT ini tidak dipungut biaya masuk kok! It’s free! Siapapun bisa datang ke EXOTEC! Yuk, daripada weekend nya cuma mengurung diri di rumah atau di kosan lebih baik update pengetahuan teman-teman tentang teknologi kekinian di EXOTEC! Banyak hadiah menarik yang menunggu teman-teman juga loh! Jadi, tunggu apalagi? Save the date!

 

event start up
event start up
TERMURAH! Mulai 175 Ribuan saja! Dapet Hosting 1GB domain .COM 1 Tahun!!

Ambil Sekarang!

+ +