Cloud Object Storage
Great Performance with CDN in S3 Cloud Object Storage & No Hidden Cost for Easiest Scaling

PELAJARI LEBIH LANJUT

Cloud Object Storage
Great Performance with CDN in S3 Cloud Object Storage & No Hidden Cost for Easiest Scaling

Cloud Object Storage yang memberikan kemudahan integrasi ke aplikasi kamu dengan harga yang transparan. #LebihBebas tambah storage aplikasi tanpa terbatasi oleh resource layanan. No Hidden Cost for Easiest Scalling
PELAJARI LEBIH LANJUT

Storage atau Inode Kamu Limit, Sob?

Tenang, kamu bisa setup S3 Cloud Object Storage ini untuk media penyimpanan asset web/apps di berbagai framework
WordPress-Logo2
Moodle-Logo
codeigniter-logo(1)
logo-laravel

#LebihBebas Pake Cloud Object Storage

Kamu bisa pake cloud object storage buat segala macam kebutuhan aplikasimu

Backup for
WordPress

Low Effort for
External Backup

Object Storage as
Mail Archive

Great Performance for CDN

Kamu punya masalah website lambat banget aksesnya karena asset dengan file size besar susah banget di load? Dont Worry Sob! Dengan Cloud object storage konten di websitemu pasti dapat di load dengan cepat dan website kamu pasti kenceng!

Backup for WordPress

Buat kamu para pengguna WordPress pasti pernah dong melakukan Update WordPress kamu dan ternyata ribet harus backup ini itu dulu. Dengan layanan Cloud Object Storage persiapan update lebih cepat & restore file wordpress tanpa effort

Low Effort for External Backup

Backup per akun website kamu nggak jalan dan tiba-tiba website kamu rusak karena kena virus. Permasalahan seperti itu tak perlu kamu khawatirkan jika kamu menggunakan Cloud Object Storage. Website ilang, rusak, cukup restore dari backup tanpa effort buat kamu yang sudah install Panel seperti Cpanel, VestaCp atau Plesk

Object Storage as Mail Archive

Kamu yang punya kebutuhan kirim email melalui akun email hosting namun pernah mengalami batal kirim email karena file attachment terlalu besar saat storage hampir penuh sehingga harus hapus file lain? Dengan Cloud Object Storage semua teratasi, Sob! Dan kamu yang punya aplikasi email sendiri seperti Zimbra atau Iredmail juga bisa extend Cloud Object Storage dengan cara mounting

Static Asset Media Storage

Dari rata rata penggunaan disk di hosting, konten yang berupa asset itu mendominasi penggunaan storage sampai dengan 70%. kamu bisa menggunakan S3 untuk menyimpan file file asset kamu dan sekaligus mempercepat website kamu. Selain itu, banyak module atau library dari WordPress, laravel,CI, yang support untuk integrasi dengan S3 Cloud Object Storage

VPS Disaster Recovery

Bisa jadi File system VPS kamu hilang ketika terjadi bencana, reinstall, maupun ketika maintenance. Nah untuk menghindari hal tersebut Cloud Object Storage memberikan solusi agar file system kamu selalu ter-backup dengan baik.

Object Storage as Media Stream

Kamu pengguna hosting yang ingin #LebihBebas bikin website stream tanpa khawatir di suspend karena melanggar SLA dan TOS? Ini dia solusinya. Kamu bisa buat 3rd Party Object Storage untuk meletakkan file-file video stream kamu

#LebihBebas Pake Cloud Object Storage

Kamu bisa pake cloud object storage buat segala macam kebutuhan aplikasimu

Kamu punya masalah website lambat banget aksesnya karena asset dengan file size besar susah banget di load? Dont Worry Sob! Dengan Cloud object storage konten di websitemu pasti dapat di load dengan cepat dan website kamu pasti kenceng!

It's Time to Increase Performance
with Cloud Object Storage

Kami berikan kebebasan menambah resource storage sesuai kebutuhanmu

OBJ
ECT-
-STO
RAGE

CLOUD OBJECT STORAGE
Rp.10.000/bln
10 GB Storage

Support Any Files

FREE Unlimited Badwidth

FREE Unlimited Bucket Number

Upgrade Anytime

Indonesia Server

Get Many Features

File Browser
Apps Integration
Feel like a Local File
Native HTTP/HTTPS
Built-in CDN and Web Asset
Custom Domain
 

We Provide The Best to be The Best

Kami selalu menyediakan layanan terbaik dengan performa yang unggul dari provider lain

Komparasi
JH
Up*****
D*
AW*
Price Rp. 10.000
Best Price
Rp. 75.000 Rp. 75.000 Rp. 21.000
Minimum QTY 10 GB 250 GB 250 GB 1 GB
Upgrade QTY Per 10 GB - - Per 1 GB
Bandwidth Price FREE Free 500 GB Free 1 TB Rp. 1.800/GB
Direct Access File Yes Yes Yes Yes
Built in CDN Yes No Yes No

Kami berikan fitur lengkap dengan harga yang transparan. No hidden cost!

Easy and Useful for Your Website or Apps

Kami selalu menyediakan layanan terbaik dengan performa yang unggul dari provider lain

Storage-Content-1

Get Started

Pilih Kapasitas Storage Sesuai Kebutuhanmu

Kami sediakan pilihan kapasitas storage yang siap menambah performa website atau aplikasimu

Buat Access Key Cloud Object Storage Kamu

Kamu hanya perlu generate access key via member area untuk mengelola cloud object storagemu

Cloud Object Storage Siap Untuk Digunakan

Sekarang kamu bisa menikmati tambahan resource storage kamu dengan sangat mudah

GET
STARTED

Easy Integration

S3 API Compatible

Lebih mudah di integrasikan karena kepopulerannya di kalangan pengembang aplikasi

S3 Browser

Disediakan tools online via browser untuk create / delete bucket dan folder.

Apps Integration

Sudah banyak dikembangkan module untuk integrasi dengan berbagai aplikasi, seperti wordpress, moodle, laravel dll

XData3

EASY INTEGRATION

Works with Cloud Object Storage

Banyak yang dapat kamu lakukan dengan cloud object storage Jagoan Hosting

Mounting Cloud Object Storage ke Windows

Ini dia salah satu pemanfaat teknologi Cloud Obejct Storage Jagoan Hosting, kamu bisa mounting layanan Cloud Object Storage Jagoan Hosting layaknya flash disk yang kamu colok ke PC atau laptop

Mounting Cloud Object Storage di Linux

Banyak sekali pemanfaatan Cloud Object Storage yang bisa di terapkan, semisal menyambungkan Cloud Object Storage ke dalam Linux sebagai File System untuk membuat backup data, meng upload file dan lainnya

Tools Kelola Cloud Object Storage

Selain pemanfaatannya yang sangat beragam. Cloud Object Storage Jagoan Hosting dapat dikelola dengan sangat mudah menggunakan aplikasi bawaan yang tersedia dari atau aplikasi Open Source seperti Cyberduck.

Integrasi Object Storage dengan NextCloud

Banyak sekali kemudahan yang diberikan Cloud Object Storage dari Jagoan Hosting ini, Sob! Nah, buat kamu yang sudah install NextCloud di VPS kamu, sekarang kapasitas penyimpanan file NextCloud dapat ditingkatkan.

Integrasi dengan Media Library WordPress

Dengan plugin Media Cloud yang terinstall di WordPress memungkinkan kamu menggunakan Cloud Object Storage untuk Media penyimpanan aset-aset statis website, seperti gambar, video, dan file lainnya

Sejak 2007 dipercaya lebih dari 70.000 perusahaan

Kami tumbuh berkembang bersama customer

More Efficient with Cloud Object Storage

Dapatkan keunggulan dan kehandalan cloud object storage Jagoan Hosting sekarang juga!

Harga Mulai

Rp.10.000/bln

More Efficient with Cloud Object Storage

Dapatkan keunggulan dan kehandalan cloud object storage Jagoan Hosting sekarang juga!

Promo menarik VPS, Hosting dan Domain selama Desember yang bisa kamu dapatkanPROMO JAGOAN
+
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya