Web Hosting Kece
Makin Pede
Pakai Hosting Kece

Buat website tampil lebih keren dengan berbagai macam Fitur Terbaik dari paket hosting kece cuma Rp 2.300 Perak perbulan!

TAKIS SEKARANG

Web Hosting Kece
Makin Pede
Pakai Hosting Kece

Buat website tampil lebih keren dengan berbagai macam fitur terbaik dari paket hosting kece cuma Rp 2.300 Perak perbulan!

TAKIS SEKARANG

Makin Keren Dengan Fitur Kekinian

Cloudlinux Server

Paket Hosting Kece menggunakan CloudLinux yang lebih stabil, solid dan high security. Jadi website akan lebih ringan dan memiliki performa yang tangguh

WordPress Integration

Paket Hosting kece terintegerasi langsung dengan wordpress, jadi kamu bisa mengelola website lebih mudah tanpa perlu skill teknis

small asset hosting kece fitur WordPress
asset hosting kece fitur litespeed web accelerator

Litespeed Cache

Paket Hosting Kece didukung dengan LiteSpeed Cache dan akan membantu mempercepat loadspeed website kamu hingga 90% lebih cepat

small asset hosting kece fitur litespeed
asset hosting kece fitur awstat

Analytical Tools

Ketahui setiap metriks penting pada websitemu lebih mudah dengan Resource Status Panel & AwStats Monitoring Tools

small asset hosting kece fitur awstat

Hosting Kece Yang Bikin Kamu #AutoKeren

Paket Hosting Kece hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan di dukung dengan performa terbaik
untuk mendukung website kamu lebih berkembang.

Hosting Kece Bikin #AutoKeren

Hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan di dukung dengan performa terbaik.

HOSTING KECE

(Hosting Only)
2.300/bulan atau
Rp.27.500 Setahun!
Harga Renewal Tetap Sama

200 MB Storage

Cloudlinux Server

Litespeed Cache

Handling Power up to
10 Concurrent Visitor
(Lebih dari 1000 Visitor / bulan)

Server Monitored 24/7
Jaminan Uptime 99,9%
PRODUK POPULER

PAKET LAINNYA

(Cloud Hosting)
Storage Lebih Besar

Free Domain

Inodes Lebih Banyak

Support 24/7

Harga Mulai 5 ribu

LIHAT PAKET LAINNYA
garis-besar-optimasi

Informasi Tambahan Paket

Fitur tambahan web hosting kece yang akan kamu dapetin di semua paket sob! Cekidot deh.

- 1 Database / Account
- Bandwith Limit 2,5GB
- Inodes Limit 25.000
- Exclude Free SSL

- No Email Account
- No Sub Domain
- No Domain Addon
garis-besar-optimasi

*Stok terbatas,  Buruan Ambil sekarang sebelum kehabisan!

*Harga Blogger Kece adalah harga tahun pertama saja. Renewal bisa terpisah, dimana harga renewal Hosting Kece 11rb/thn, domain .BLOG 445rb/thn, Cloud Mail 120rb/thn)

Didukung Dengan Teknologi Kekinian

Aset-Hosting-Mini-new-23-optimasi

Performa Website Lebih Tangguh

Paket Hosting Kece menggunakan CloudLinux yang lebih stabil, solid dan high security. Jadi website akan lebih ringan dan memiliki performa yang tangguh

Kelola Website Lebih Mudah

Paket Hosting kece terintegerasi langsung dengan wordpress, jadi kamu bisa mengelola website lebih mudah tanpa perlu skill teknis

 

Aset-Hosting-Mini-new-22-optimasi
Aset-Hosting-Mini-new-24-optimasi

Akselerasikan Website Lebih Cepat

Paket Hosting Kece didukung dengan LiteSpeed Cache dan akan membantu mempercepat loadspeed website kamu hingga 90% lebih cepat

Pantau Semua Aktifitas Di Websitemu

Ketahui setiap metriks penting pada websitemu lebih mudah dengan Resource Status Panel & AwStats Monitoring Tools

Aset-Hosting-Mini-new-25-optimasi
garis-besar-optimasi

Hostingnya Kece Fiturnya Komplit Dong, Check it Out!

Hostingnya Kece Fiturnya Komplit Dong, Check it Out!

CloudLinux System

Easy Install WordPress

FTP Upload

Multi PHP Version

Full Manage Dns

Easy Add Module PHP

Virus Scanner

PhpMyAdmin

Hanya 4 Langkah Untuk
Buat Website Lebih Keren

Hanya 4 Langkah
Buat Website Keren

1.Aktifasi Hosting

Beli & Aktifkan paket hosting kamu

2.Install & Pilih Tema

Install WordPress dan Pilih Tema Website

3. Isi Konten Website

Tambahkan konten & gambar menarik

4. Promosiin

Share website ke temen temen kamu sob.

step-imigrasi-optimasi (3)

1.Aktifasi Hosting

Beli & Aktifkan paket hosting kamu

step-imigrasi-optimasi (2)

2.Install & Pilih Tema

Install WordPress dan Pilih Tema Website

step-imigrasi-optimasi (4)

3. Isi Konten Website

Tambahkan konten & gambar menarik

step-imigrasi-optimasi (1)

4. Promosiin

Share website ke temen temen kamu sob.

Masih Perlu Panduan Cara Pakai Hosting Kece?

Tetep santuy Sob! Kalo udah beli Hosting Kece, kamu bisa ikuti panduan lengkapnya di sini >>

Masih Perlu Panduan Cara Pakai Hosting Kece?

Tetep santuy Sob! Kalo udah beli Hosting Kece, kamu bisa ikuti panduan lengkapnya di sini . . .

cemewew-optimasi

Trus kalo butuh bantuan gimana dong?

Tenang, server tetap di jaga 24/7 oleh tim teknis kita. Jadi gak akan terjadi masalah apapun pada hosting kamu karena tim teknis kami bisa langsung gercep menangani semua masalah.

Nah, misalkan butuh bantuan terkait konten, rata-rata customer kami bisa menyelesaikannya setelah cek KB ini nih:

Mempercepat Load Website

Panduan Setting Database

Cek Panduan Lainnya >>

TAKIS SEKARANG

Lho NO TIKET AKSES?

Tenang, server tetap di jaga 24/7 oleh tim teknis kita. Jadi gak akan terjadi masalah apapun pada hosting kamu karena tim teknis kami bisa langsung gercep menangani semua masalah.

Nah, misalkan butuh bantuan terkait konten, rata-rata customer kami bisa menyelesaikannya setelah cek KB ini nih:

TAKIS SEKARANG
cta-footer-optimasi

Amankan Hosting Kece
Kamu Sekarang!

Makin untung pakai Hosting Mini untuk website sendiri!

Harga Cuma

Rp.27.500 Setahun!

Amankan Hosting Kamu Sekarang!

Makin untung pakai Hosting Mini untuk website sendiri!

Harga Cuma

Rp.27.500 Setahun!
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya