VPS Bulanan Murah — Kamu lagi cari paket VPS bulanan murah? Wah, pas banget nih! Jagoan Hosting akan menawarkan paket VPS terbaik. Jagoan Hosting menyediakan dua region VPS, region Indonesia dan Singapura. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai kelebihan yang akan sangat berguna untuk website yang kamu kelola.

VPS

Paket VPS bulanan murah
gambar dari unsplash

VPS merupakan singkaan dai Virtual Private Server. VPS memungkinkan pemiliknya untuk melakukan konfigurasi secara khusus. Kamu bisa mengatur server sesuai dengan yang kamu inginkan. Kamu nggak perlu menyesuaikan konfigurasinya dengan pihak lain. Hal ini dikarenakan penggunaan server tersebut hanya untuk pihakmu. Seluruh kapasitas server menjadi hak milik satu pihak saja. Kamu nggak perlu berbagi server dengan pengguna lainnya.

Kelebihan VPS

Sebagai penyedia layanan VPS terbaik di Indonesia, VPS yang ditawarkan Jagoan Hosting menggunakan teknologi canggih dan dilengkapi dengan pelayanan pelanggan yang top! Beberapa kelebihan layanan VPS yang ada di Jagoan Hosting adalah:

  1. Server multi-region. Satu server tapi bisa multi-region? Bisa! Dengan menggunakan penawaran VPS-X dari Jagoan Hosting, kamu bisa menggunakan server yang multi-region. Apabila website kamu mengalami maintenance, kamu bisa beralih ke region lainnya. Kamu nggak rugi, deh. Hal ini memudahkan kamu untuk terus memberikan pelayanan terbaik pada klien dalam situasi apapun.
  2. Extremely powerful. Menaikkan resource hanya dalam 1x klik? Bisa, dong! VPS-X Jagoan Hosting menggunakan turbo mode yang memungkinkan kamu untuk menaikkan resources 3x lipat hanya dengan 1x klik. Teknologi yang digunakan juga memungkinkan website kamu untuk merespons 5x lebih cepat dibandingkan website lain.
  3. Extremely secure. Jagoan Hosting berhasil menyabet sertifikasi ISO yang menandakan bahwa Jagoan Hosting menjaga keamanan seluruh data klien. Kamu nggak perlu khawatir akan terjadi kerusakan atau kebocoran pada data-data kamu. Kamu jaga data kamu dengan sebaik-baiknya.
  4. Ask us anytime! Kamu perlu mendiskusikan sesuatu? Tiba-tiba perlu menanyakan hal-hal terkait VPS? Atau bahkan kamu masih kurang akrab dengan VPS? Tenang, kamu bisa ngobrol bersama VPS expert. Kamu bebas bertanya dan berdiskusi bersama para ahli ini. Hubungi VPS experts Jagoan Hosting kapanpun kamu perlu.
  5. Forum berbagi dan belajar. Kamu bisa mendapatkan support group berupa grup yang berisi para pengguna layanan VPS-X Jagoan Hosting. Kamu bisa mendapatkan dan memberikan informasi di dalam grup tersebut. Grup ini bisa dimanfaatkan sebagai media sharing informasi, baik dari kamu maupun rekan-rekan pengguna VPS-X lainnya.
  6. Setup lebih mudah dengan Xcube. Kata siapa konfigurasi VPS itu ribet? Salah banget, Sob! Di Jagoan Hosting, kami menyediakan Xcube untuk memudahkan setup VPS kamu.
  7. Great performance = great investment. Paket VPS bulanan murah tapi website jadi ngadat? Ugh, BIG NO! Jagoan Hosting lebih memilih memberikan penawaran paket dengan performa terbaik. Apa yang kamu bayar setara dengan apa yang kamu dapatkan.

Paket VPS

Jagoan Hosting nggak menawarkan paket “VPS bulanan murah”, Sob. Jagoan Hosting menawarkan harga paket VPS bulanan yang sesuai dengan performa yang diberikan. Karena great performance sama dengan great investment. Harga paket yang dibayar adalah bentuk investasi yang sangat menjanjikan. Hasilnya? Hasilnya berupa performa terbaik yang bisa dicapai website kamu.

Jagoan Hosting memiliki tiga pilihan paket VPS bulanan yang bisa kamu pilih. Dan, ada informasi menarik, nih! Sssttt, ada VPS gratis buat kamu! Iya, GRATIS! Kamu nggak salah baca, Sob. Jagoan Hosting beneran menyediakan VPS gratis buat kamu. Ingin tau lebih lanjut? Klik DI SINI untuk mendapatkan VPS gratisnya!

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like