Sedang mencari penyedia layanan VPS Indonesia murah? Coba sini deh, Sob. Jagoan Hosting akan menawarkan pilihan yang lebih menggiurkan daripada VPS Indonesia murah. We don’t do cheap, we give what it worth. Tawaran kali ini bukan VPS Indonesia murah, melainkan VPS Indonesia yang super. Kualitasnya terjamin, pelayanannya oke. Biar mantan kamu aja yang bikin kecewa, Jagoan Hosting nggak akan bikin kamu kecewa.

Kami memahami kalau VPS bukan tentang murah atau tidaknya, tapi tentang seberapa sepadan harga yang ditawarkan dengan performa yang didapatkan. Kamu pasti nggak mau dong membayar harga yang murah tapi performa yang disajikan jauh di bawah ekspektasimu. Bukannya untung, kamu malah rugi karena harus menggunakan layanan VPS Indonesia murah yang kualitasnya jauh dari kata berkualitas.

Daripada kantongmu jadi bolong karena harus pindah dari satu provider ke provider yang lain karena nggak puas dengan performanya. Lebih baik kamu memilih penyedia layanan VPS Indonesia yang terbaik seperti Jagoan Hosting. Kami tidak menawarkan VPS Indonesia yang murah, kami menawarkan harga yang sesuai dengan performa yang akan kamu dapatkan.

VPS indonesia murah
gambar dari unsplash

Bukan main, cuma Rp0,12 per performa!

Provider lain boleh menawarkan harga yang murah, Sob. Tapi, ayo kita coba bandingkan seberapa sepadan harga dan performa yang diberikan. Setiap performa yang diberikan Jagoan Hosting bernilai Rp0,12! Nggak sampai 1 rupiah, Sob! Kalau dibandingkan, ini 8x lebih murah dibandingkan provider VPS lainnya. Mereka memang menawarkan harga yang murah, tapi performa yang kamu dapatkan nggak secepat dan sehebat performa Jagoan Hosting. Kalau dihitung-hitung nih, performa yang ditawarkan provider lain bernilai Rp1,2 hingga Rp4,5. Beda jauh kan dengan performa Jagoan Hosting yang Rp0,12. Jadi, sebenarnya mana yang lebih murah?

Lightening Speed Data Operation

Kecepatan yang ditawarkan VPS Jagoan Hosting adalah 1058 MB/s. Kecepatan ini jauh lebih cepat dibandingkan kecepatan VPS lain yang rata-rata hanya mencapai 318 atau 439 MB/s. Lightening speed data operation, VPS Jagoan Hosting bekerja lebih cepat dibandingkan VPS yang ditawarkan provider lainnya.

Turbo mode

VPS dari Jagoan Hosting didukung dengan Intel Xeon Turbo Boost Technology yang dapat bekerja secara otomatis meningkatkan clock-processing hingga 33% dari clock standarnya ketika dibutuhkan. Intel Xeon Turbo Boost Technology adalah teknologi terkini yang super canggih. Dengan teknologi ini, performa website kamu akan jauh lebih maksimal.

Deploy VPS super mudah dengan XCube

Deploy VPS nggak pernah semudah ini, Sob! Cuma di Jagoan Hosting kamu bisa deploy VPS super mudah dengan XCube. Dalam XCube ada banyak template VPS yang siap digunakan. Kamu hanya perlu memilih dan meng-install template yang kamu mau. Sangat praktis, kan?

Free! Konsultasi dengan para experts

Masih kurang familiar dengan VPS? Tenang, Sob! Konsultasikan dengan para expert dari Jagoan Hosting. Hubungi kami kapanpun kamu perlu. Tanyakan apapun yang ingin kamu tau dan diskusikan semua hal yang perlu kamu diskusikan bersama kami. Jagoan Hosting selalu siap sedia untuk kamu.

Pilih paket VPS yang kamu mau

Kami paham kalau Sobat sekalian memiliki kebutuhan yang berbeda-beda. Untuk itu, kami siapkan tiga pilihan paket VPS yang bisa kamu pilih. Silakan pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan Sobat sekalian. Tentu ini bukan tentang harga, tapi tentang performa yang diberikan. Kami tidak menyediakan VPS Indonesia murah, tapi kami menyediakan paket dengan harga yang sesuai dengan performa yang diberikan. Kami juga menyediakan paket VM X-PRO untuk para pengguna KVM. Langsung aja cek penawarannya di sini.

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like