Promo Super Deal Jagoan Hosting – Halo Sob! Bagi kamu pelanggan setia dari Jagoan Hosting, pasti sudah tahu jika Jagoan Hosting sedang mengadakan program promo besar-besaran! Atau mungkin malah belum tahu?

Kalau belum tahu, yuk simak informasi tentang promo Jagoan Hosting berikut ini!

Jagoan Hosting Super Deal adalah promo khusus dari Jagoan Hosting yang diadakan mulai tanggal 25 Juni hingga 25 Juli 2021. Lalu apa saja sih promo yang diberikan?

Promo Super Deal Jagoan Hosting

Di promo kali ini, kamu bisa mendapatkan banyak sekali promo dengan harga spesial. Mulai dari VPS Murah, Domain Murah dengan potongan harga spesial, diskon cloud hosting potongan hingga 15%, VIP Support yang dapat atasi hingga 20 masalah teknis kamu, dan promo pindah hosting. 

Selain itu, masih ada promo-promo menarik lainnya seperti domain murah, flash sale domain, hosting diskon, voucher, kuis, dan sebagainya. Tunggu aja ya, Sob!

Setiap promo yang ditawarkan terdapat syarat dan ketentuan masing-masing di setiap produknya. Kamu bisa mengunjungi Promo Jagoan Hosting Super Deal untuk syarat dan ketentuan promo lebih lengkapnya. Ikuti juga kuis berhadiah dan dapatkan kejutan-kejutan menarik lainnya!

Gimana sih cara dapatkan promo yang satu ini?

promo super deal jagoan hosting
Photo by Jaime Lopes on Unsplash

Nah, buat kamu yang mau dapetin promo dari Jagoan Hosting Super Deal, harus banget pantengin social media, mengikuti jadwal update promosi dari Mimin dan update notifikasi landing page Jagoan Hosting. Eh, tapi kalo kamu mau kepo langsung ke Mimin boleh juga lho!

Mumpung masih periode promo, jangan sampai lewatkan produk-produk unggulan Jagoan Hosting!

Kali ini deh, nggak ada ruginya berebut. Pokoknya, di Promo Super Deal Jagoan Hosting, jangan sampai kamu kelewatan momen ini karena selain mendapatkan harga spesial kamu juga akan mendapatkan produk yang berkelas dan berkualitas khusus dari Jagoan Hosting, seperti :

  1. Harga VPS termurah di Indonesia

Jagoan Hosting menyediakan layanan VPS dengan harga yang terjangkau! Bagi kalangan pengembang website dengan trafik yang cukup tinggi tentu akan sangat membutuhkan VPS. Selain itu, kamu tidak perlu mengorder ulang jika ingin mengubah spesifikasi VPS tersebut!

  1. Menghadirkan dua tipe cloud hosting

Menariknya, Jagoan Hosting sudah bisa diamati dan dirasakan secara mendetail yakni dari sisi hosting terbaik dengan dua tipe yakni dari Indonesia dan Singapura. Adanya pelayanan satu ini memang bisa diandalkan untuk mengakses website lebih cepat dan mudah.

  1. Page load time super cepat

Page load dari Jagoan Hosting mampu di angka 0,623 detik. Tidak hanya itu saja, Jagoan Hosting juga bisa menyelesaikan test load impact yang sangat baik, tidak terjadi error maupun turun performa.

  1. Toko online dengan harga murah

Bagi kamu yang baru merintis sebuah bisnis, pasti akan berpikir dua kali untuk memiliki toko online, bukan? Hal ini disebabkan oleh kendala biaya membuat website yang cukup mahal. Namun, kamu tidak perlu khawatir lagi karena di JH sudah tersedia paket website toko online dengan harga yang murah. 

Dengan bayar 45 ribu, kamu sudah bisa mendapat domain, cloud hosting, dan template premium terkait website toko online kamu.

  1. Memiliki knowledge base yang lengkap dan kamus hosting

Provider ini memiliki halaman tutorial tentang hosting, domain, cPanel, VPS, dan wordpress yang sangat berguna untuk pemula. Dan jika kamu kesulitan untuk memahami istilah-istilah hosting, Jagoan Hosting juga membuat sebuah kamus yang bisa diakses disini

  1. Garansi pembelian hosting selama 30 hari

Kabar baik buat kamu nih, Sob! Bagi kamu yang membeli hosting di Jagoan Hosting, kamu berhak mendapatkan garansi selama 30 hari jika mengalami gangguan atau error. Namun, garansi tersebut bisa diklaim dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

  1. Gratis migrasi hosting 

Layanan gratis migrasi hosting memang sudah ada di seluruh penyedia hosting, namun di Jagoan Hosting kamu bisa melakukannya secara gratis. 

Untuk cek penawaran menarik cloud hosting, server terbaik sampai domain murah di Promo Super Deal Jagoan Hosting, jangan lupa kunjungi Jagoan Hosting!

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like