VPS Hosting

Layanan VPS yang Bebas Pilih Spesifikasi
Cocok untuk Pemula dan Ahli

Atur sendiri jumlah CPU, RAM, dan storage sesuai dengan load website atau aplikasimu. Nikmati aktivasi instan yang memungkinkan website atau aplikasimu segera berjalan.

Garansi Uptime 99.9%

VPS kami hadir dengan jaminan uptime 99,9% untuk jaringan dan 99% untuk server, memastikan website Anda selalu aktif dan mudah diakses.

Garansi Harga Selalu Murah

Kamu tidak akan mendapatkan biaya kejutan ketika perpanjangan, Harga pembelian baru & perpanjangan tetap sama

Garansi Uang Kembali 100%

Tidak puas selama 30 hari menggunakan layanan kami? Kamu bisa lho mengajukan “Klaim Money Back Guarantee”
*syarat & Ketentuan Berlaku

Layanan support 24/7/365

Tim support kami yang bersertifikasi kelas dunia, siap membantu kapanpun kamu membutuhkannya.

Pilihan Paket VPS Hosting

Pilih harga vps hosting dari yang sudah tersedia atau ramu sendiri spesifikasinya

Nebula

Kompatibel untuk mulai kelola virtual server dengan Panel
Total Storage 140GB
Rp. 100.000 /bln

Galaxy

Virtualisasi lebih lancar untuk beban traffic yang mulai besar
cloud vps
Total Storage 200GB
Rp. 200.000 /bln

Universe

Sentralisasi berbagai fungsi untuk kebutuhan ekspansi
Total Storage 300GB
Rp. 300.000 /bln

Multiverse

Alokasi Sumber Daya Server Suka-suka Sesuai Kebutuhan Anda

Termurah di Indonesia mulai 30rb/core
40 20.000
4 128
4 24

Harga belum termasuk PPN 11%
*Informasi terkait Gratis Storage bisa kamu lihat disini

Punya Kebutuhan Khusus

Dapatkan penawaran dan rekomendasi VPS hosting untuk kebutuhan spesifikmu

Hubungi Sales Expert

Konsultasikan Kebutuhan Bisnis Anda

Dapatkan Fitur yang Epik dari
VPS Hosting Indonesia Terbaik

VPS hosting kami dipersenjatai AMD Epyc atau Intel Xeon yang siap mendukung website atau aplikasimu meluncur cepat tanpa tersendat.

  • AMD Epyc/Intel XEON

Rasakan kebebasan mengelola VPS karena kendali penuh ada di genggaman. Untuk Developer, SysAdmin, DevOps Engineer, siap melibas berbagai tantangan.

  • Root Akses
  • Start Stop Restart
Dengan teknologi RAID, kecepatan baca tulis akan berlipat ganda. Serta redundansi yang tinggi membuat data selalu aman dan terus terjaga.
  • Raid Server

Rasakan koneksi tanpa batas dengan Unmetered Bandwidth, unggah atau unduh data jadi bebas tanpa ragu, serta Multiple Peering menjamin koneksi terbaik untukmu.

  • Unmetered Bandwidth
  • Data Transfer 10 Gbps
  • Multiple Peering

Fokus ciptakan aplikasi tanpa risau lagi, karena VPS aman terlindungi. Proteksi DDoS, Free Backup Storage 100 GB, dan HA Cluster siap memberikan VPS keamanan multilapisan.

  • Proteksi DDoS
  • Free Backup Storage 100 GB
  • HA Cluster

Luaskan jangkauan dengan Free IP Publik dengan tambahan keamanan jaringan yang  tervalidasi oleh MANRS di tiap paket VPS kami

  • Free IP Public
  • Jagoan Hosting Member of MANRS

Kembangkan Website dan Aplikasi Handal, dengan VPS Hosting yang Fleksibel & Universal

Best VPS hosting memberikan kemudahan instalasi serta konfigurasi berbagai aplikasi & preferensi OS favoritmu hanya dengan sekali ketukan jari

Fitur Lengkap dari VPS Hosting NextGen

Paket NEBULA GALAXY UNIVERSE MULTIVERSE
Harga Bulanan Rp 100.000 /bln Rp 200.000 /bln Rp 300.000 /bln

Start from

Rp 160.000
/bln
Fitur Utama
CPU Core 2 Core 4 Core 6 Core up to 24 Core
RAM 2 GB RAM 4 GB RAM 6 GB RAM up to 128 GB RAM
Main Storage 40 GB 100 GB 200 GB up to 20.000 GB
FREE Backup Storage 100 GB 100 GB 100 GB 100 GB
Bandwidth Unmetered Unmetered Unmetered Unmetered
Network Speed up to 10 Gbps up to 10 Gbps up to 10 Gbps up to 10 Gbps
IP Public V4
Fitur Lainnya
Change Hostname
Change Password
Manajemen VPS
Start, Stop, Restart
Show Resource Usage
Xterm.js
Terhubung ke SSH ke VPS langsung menggunakan browser
Rebuild / Reinstall
Firewall
VM Power Schedulling
OS and Template
Aplikasi, stack, maupun OS di bawah merupakan opsi default yang disediakan, namun pelanggan masih bisa install kebutuhan di luar daftar berikut ini
Operating System AlmaLinux, Debian, Ubuntu, CentOS, Rocky
Stack LAMP, LEMP, NodeJS, Ruby on Rails, Django, Docker Portainer
Panel
Beberapa panel akan membutuhkan lisensi berbayar, yang bisa kamu dapatkan di sini
CyberPanel, cPanel, CloudPanel, Webmin, AAPanel, Webuzo
Apps WordPress, Moodle, Zimbra, Drupal, Joomla
Database MariaDB, PostgreSQL, MySQL
FITUR UTAMA
SPESIFIKASI NEBULA
Rp 100.000/bln Beli Sekarang
GALAXY
Rp 200.000/bln Beli Sekarang
UNIVERSE
Rp 300.000/bln Beli Sekarang
MULTIVERSE

Start from

Rp 160.000
/bln Beli Sekarang
CPU Core 2 Core 4 Core 6 Core up to 24 Core
RAM 2 GB RAM 4 GB RAM 6 GB RAM up to 128 GB RAM
Main Storage 40 GB 100 GB 200 GB up to 20.000 GB
FREE Backup Storage 100 GB 100 GB 100 GB 100 GB
Bandwidth Unmetered Unmetered Unmetered Unmetered
Network Speed up to 10 Gbps up to 10 Gbps up to 10 Gbps up to 10 Gbps
IP Public V4
FITUR LAINNYA
SPESIFIKASI NEBULA
Rp 100.000/bln Beli Sekarang
GALAXY
Rp 200.000/bln Beli Sekarang
UNIVERSE
Rp 300.000/bln Beli Sekarang
MULTIVERSE

Start from

Rp 160.000
/bln Beli Sekarang
Change Hostname
Change Password
Start, Stop, Restart
Show Resource Usage
Xterm.js
Rebuild / Reinstall
Firewall
VM Power Schedulling
OS & TEMPLATE
Aplikasi, stack, maupun OS di bawah merupakan opsi default yang disediakan, namun pelanggan masih bisa install kebutuhan di luar daftar berikut ini
SPESIFIKASI NEBULA
Rp 100.000/bln Beli Sekarang
GALAXY
Rp 200.000/bln Beli Sekarang
UNIVERSE
Rp 300.000/bln Beli Sekarang
MULTIVERSE

Start from

Rp 160.000
/bln Beli Sekarang
Operating System AlmaLinux, Debian, Ubuntu, CentOS, Rocky AlmaLinux, Debian, Ubuntu, CentOS, Rocky AlmaLinux, Debian, Ubuntu, CentOS, Rocky AlmaLinux, Debian, Ubuntu, CentOS, Rocky
Stack LAMP, LEMP, NodeJS, Ruby on Rails, Django, Docker Portainer LAMP, LEMP, NodeJS, Ruby on Rails, Django, Docker Portainer LAMP, LEMP, NodeJS, Ruby on Rails, Django, Docker Portainer LAMP, LEMP, NodeJS, Ruby on Rails, Django, Docker Portainer
Panel
Beberapa panel akan membutuhkan lisensi berbayar, yang bisa kamu dapatkan di sini
CyberPanel, cPanel, CloudPanel, Webmin, AAPanel, Webuzo CyberPanel, cPanel, CloudPanel, Webmin, AAPanel, Webuzo CyberPanel, cPanel, CloudPanel, Webmin, AAPanel, Webuzo CyberPanel, cPanel, CloudPanel, Webmin, AAPanel, Webuzo
Apps WordPress, Moodle, Zimbra, Drupal, Joomla WordPress, Moodle, Zimbra, Drupal, Joomla WordPress, Moodle, Zimbra, Drupal, Joomla WordPress, Moodle, Zimbra, Drupal, Joomla
Database MariaDB, PostgreSQL, MySQL MariaDB, PostgreSQL, MySQL MariaDB, PostgreSQL, MySQL MariaDB, PostgreSQL, MySQL
WORLD CLASS CERTIFIED ENGINEER

24/7 Support Via WhatsApp

CS bersertifikasi kelas dunia, siap diajak diskusi kapan aja

ISO 9001:2015

ISO 27001: 2013

VPS Managed

Solusi VPS Bagi Anda yang Tidak Ingin Direpotkan dengan Urusan Teknis

Dapatkan paket VPS Managed lengkap dengan dukungan penuh dari tim support pribadi untuk berbagai macam kebutuhan mulai dari migrasi, konfigurasi awal, instalasi aplikasi hingga monitoring performa server

Excellent

Based on 1009 Reviews

Rizky Nugroho
Rizky Nugroho
A Week Ago
Read More
TERBAIK TERBAIK TERBAIK. Harga terbaik, apalagi kalo langganan langsung 3 tahun. Kerasa murah banget gila. Pelayanan terbaik, CSnya sabar banget, semuanya dijawab dan dibantu. Fasilitas terbaik. Beli hosting murah tapi banyak free ini itunya. Gak kaleng-kaleng beneran terbaik. JOSS MARKOJOSS
Bambang Bachtiar
Bambang Bachtiar
A Week Ago
Read More
Pelayanan nya lebih dari bintang 5. Kepedulian thp clien luar biasa. Tidak salah pilih jagoan hosting. Apalagi mbak Sindy Alhamdulillah membantu bgt ketika terjadi kendala. Sukses terus jagoan hosting. Recommended banget.
Adyan Syah
Adyan Syah
A Month Ago
Read More
Sudah lebih dari 5 tahun langganan hosting disini. Downtime bisa dibilang minimal banget, harga terjangkau. Makin kesini makin banyak service buat pelanggan. CS nya proaktif menawarkan bantuan Upgrade WordPress dan fitur2 lain yang akan expired sangat2 membantu buat saya yang jarang cek server. Terimakasih Jagoan Hosting.
Indra Yusuf
Indra Yusuf
A Month Ago
Read More
Web hosting terbaik, kenceng, customer servicenya 24 jam pol ga pake lama, ditambah sering ada support dari CSnya supaya web kita jadi lebih baik. Sudah bertahun - tahun berlangganan dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Semoga sukses selalu Jagoan Hosting!
Andharu NTF
Andharu NTF
A Month Ago
Read More
ini keren sih tempat hostingnya, baru kali ini mesen hosting yang murah dan dapet pelayanan pelanggan sebaik ini, mereka mereview, dan ngelakuin apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan website kita, terimakasih atas bantuannya
Lin Hendarwin
Lin Hendarwin
A Month Ago
Read More
Pelayanannya memuaskan, dari mulai migrasi hosting, sampai pelayananan dari CS yang inisiatif membantu update plugin dan upgrade wordpress. Diselesaikan dengan proses yang cepat, sangat membantu buat yang memiliki kesibukan lain, thumbs up! 👍🏻
Rio
Rio
A Month Ago
Read More
Untuk kami yg sibuk dan tidak sering memakai website sangat membutuhkan support yang proactive, tercepat dan mudah.. chat inisiatif yang baru pertama kali saya rasakan. Mantap sekali Jagoan Hosting
Nobunaga Fate
Nobunaga Fate
A Week Ago
Read More
keren sih aftersale nya, web sy di optimasi secara gratis agar lebih cepat akses nya.. udah pernah langganan di tmpt lain, sejauh ini, ini yg paling jauh.. hehhe paling rekomended mksd nya 😁🙏🏻
Previous
Next

FAQ VPS Hosting Indonesia

VPS NextGen atau vps hosting adalah layanan hosting vps linux yang berbasis pada teknologi Kernel-based Virtual Machine (KVM). Merupakan server virtual yang beroperasi seperti server fisik namun lebih terjangkau.

 

Memilih VPS memungkinkanmu mendapatkan kinerja server yang optimal tanpa biaya tinggi, cocok untuk berbagai keperluan seperti website hosting vps, aplikasi, database, hingga environment untuk pengembangan pribadi.

 

Jagoan Hosting sebagai VPS hosting provider yang telah berpengalaman selama lebih dari 17 tahun, menawarkan paket VPS termurah yang bisa kamu pilih, yang bisa kamu dapatkan dengan hanya 100 ribu per bulan.

Jagoan Hosting menawarkan layanan yang memiliki fitur Bandwidth unlimited VPS Hosting, kamu tidak perlu khawatir tentang batasan transfer data. Ini sangat berguna untuk website dengan lalu lintas tinggi atau aplikasi yang membutuhkan transfer data besar secara terus-menerus.

Mungkin kamu khawatir , mana ada hosting VPS terbaik indonesia dengan klaim murah tapi nyatanya apa yang didapatkan tidak sepadan. 

 

Namun Jagoan Hosting tidak seperti itu, kami memberikan garansi bahwa setiap paket VPS yang kamu dapatkan adalah VPS murah berkualitas, yang mendapatkan review dan testimoni positif dari pelanggan.

 

Kamu bisa cek langsung testimoni di Google Review Jagoan Hosting mendapatkan rating 4.8.

Ada beberapa layanan VPS hosting terbaik indonesia yang ditawarkan oleh Jagoan Hosting. Antara lain:

  • Server VPS Linux 
  • Server VPS Windows
  • Server VPS Linux Managed

 

Masing masing paket diperuntukan sesuai kebutuhan pelanggan. VPS Nextgen menggunakan sistem operasi Linux yang terkenal stabil, aman, dan efisien. Dan harganya lebih terjangkau dibandingkan dengan VPS Windows. Yang merupakan Unmanaged VPS hosting, sehingga diharapkan pengguna dapat mengelola VPS secara mandiri.

 

Sedangkan Server VPS Managed, merupakan layanan server VPS linux premium dengan tambahan bantuan pengelolaan full service oleh Jagoan Hosting dan layanan priority support, untuk kamu yang ingin fokus pada bisnis dan tidak ingin mengurus hal-hal teknis server.

VPS Hosting dari Jagoan Hosting bisa kamu dapatkan mulai 100 ribu per bulan, dengan fleksibilitas penggunaan, sehingga ideal untuk bisnis atau proyek jangka pendek. 

Jagoan Hosting juga menawarkan paket tahunan dengan biaya sama-sama murah dan ideal buatmu yang sudah di tahap production untuk proyek jangka panjang. Dengan memilih billing cycle tahunan, kamu juga bisa mendapatkan penawaran khusus dari tim Sales kami.

Untuk melakukan pembelian VPS Hosting, kamu bisa mengunjungi halaman landing page layanan, dan pilih paket sesuai dengan kebutuhanmu, kemudian lanjutkan ke proses pembayaran.

Setelah itu, kamu akan menerima akses ke Panel layanan atau dashboard admin untuk mengelola VPS.

Kalau kamu butuh penjelasan lebih mengenai paket mana yang cocok untuk kebutuhanmu, klik tombol chat WhatsApp yang ada pada website, untuk ngobrol dengan tim sales expert kami. 

Untuk melakukan perpanjangan, kamu perlu masuk ke member area, pilih menu tagihan, maka akan muncul tagihan yang statusnya masih UNPAID. Kamu tinggal ikuti prosedur pembayaran yang diberikan. 


Pastikan untuk memperbarui sebelum masa layanan berakhir untuk menghindari downtime atau penghapusan data. Jagoan Hosting akan mengirimkan pengingat melalui email dan WhatsApp saat tanggal perpanjangan mendekat.

Untungnya kamu berlangganan di Jagoan Hosting adalah harga vps murah ketika perpanjangan akan sama dengan harga saat pertama kali kamu beli layanan baru. Tidak ada biaya tersembunyi yang bikin dompetmu terkejut.