Aset AutoKeren-04

AMAZINK APRIL!!
Bulan April Makin Amazink Dengan Jagoan Hosting

Jadi lebih amazink di bulan April dengan promo amazink dan buat orang lain merasa amazink dengan ke-amazink-an kamu. Amazink kan?

AMAZINK-KAN SAYA!

AMAZINK APRIL!!
Bulan April Makin Amazing dengan Jagoan Hosting

Jadi lebih amazink di bulan April dengan promo amazink dan buat orang lain merasa amazink dengan ke-amazink-an kamu. Amazink kan?

AMAZINK-KAN SAYA!
Aset-blog-keren-35

Keren Itu Harus Pakai
Yang Beda Dong!

Keren itu jangan mau pake domain yang mainstream. Pakai domain yang unik dan beda bisa bikin kamu gampang diingat. Ayo jadilah pembeda dengan domain .BLOG yang PALING MURAH se-Indonesia hanya 17.000. Buruan TAKISS Sob!

BELI SEKARANG

Keren Itu Harus Pakai Yang Beda Dong!

Gak perlu lagi kamu habiskan waktu buat bandingin harga karena sekarang harga domain .COM disini PALING MURAH se-Indonesia hanya 85.000. Buruan TAKISS Sob!

BELI SEKARANG
slider-05

Paket Baru Yang Membahana
PAKET BLOGGER KECE STARTER PACK

Kita berhasil menciptakan formula keren di dalam hosting universe. Paket khusus buat kamu kamu yang pingin eksis di dunia blog dengan harga tidak masuk akal sob! Dari harga 220.000/tahun kita bisa kasih cuma 50 ribuan/tahun, wagelaseh yakan!

garis-hosting-mini-18

Apa Aja Yang Bakal Kamu Dapetin?

Gak jaman lagi bikin blog pake ribet. Kami sudah sediain paket bundling anti ribet ribet club

Mini Hosting Keren

Hosting Murah dengan fitur keren, no kaleng-kaleng!

Professional Cloud Mail

Email Hosting yang bikin kamu jadi lebih percaya diri!

Domain Spesial .BLOG

Domain spesial yang bikin website kamu gampang terindex oleh Google.

Mau Lebih Keren? Coba Domain Unik

Haree genee masih mau sama an sama orang orang? Orang keren itu nama domain nya
harus beda dan unik. Kita ada domain unik dengan harga asik yang bisa bikin kamu #AutoKeren

Mau Lebih Keren? Coba Domain Unik

Haree genee masih mau sama an sama orang orang? Orang keren itu nama domain nya harus beda dan unik. Kita ada domain unik dengan harga asik yang bisa bikin kamu #AutoKeren

.BLOGDISKON 15%

Cocok untuk website blog personal dan blog bisnis.

Rp 17.000 
Rp. 99.000

.TECHDISKON 75%

Cocok untuk bisnis teknologi, startup, blog tentang teknologi

Rp 25.000 
Rp. 459.000

.FUNDISKON 75%

Cocok untuk website hiburan, event atau website travel.

Rp 25.000 
Rp. 335.000

.ONLINEDISKON 75%

Cocok untuk bisnis, personal website, startups, blogger.

Rp 25.000 
Rp. 550.000

.SITEDISKON 75%

Cocok untuk bisnis, personal website, startups, blogger.

Rp 25.000 
Rp. 440.000

.STOREDISKON 75%

Cocok untuk website eCommerce atau toko online.

Rp 25.000 
Rp. 529.000

.XYZDISKON 75%

Cocok untuk website jurnalis, media, berita informasi.

Rp 25.000 
Rp. 179.000

.SPACEDISKON 75%

Cocok untuk website artists, freelance.

Rp 25.000 
Rp. 359.000

.WEBSITEDISKON 75%

Cocok untuk bisnis, personal website, startups, blogger.

Rp 25.000 
Rp. 249.000

Promo Cloud Hosting Cuan!

Promo hosting tercuan nih sob, edisi terbatas ya sob! Buruan takis deh.

Promo Cloud Hosting Cuan!

Promo hosting tercuan nih sob, edisi terbatas ya sob! Buruan takis deh.

DISKON 50%

Fame Cuan!

05 April 2019

Promo_Hosting-112

Rp. 12.000
Rp.6.000/bulan

Untuk langganan 1 tahun

DISKON 50%

Hits Cuan!

05 April 2019

Promo_Hosting-113

Rp. 22.000
Rp.11.000/bulan

Untuk langganan 1 tahun

PALING MURAH SE INDONESIA

Superstar Cuan!

05 April 2019

Promo_Hosting-114

Rp. 35.000
Rp.15.000
/bulan

PESTA DEMOKRASI 17 APRIL 2019
Kalau Nyoblos Cuma Boleh Pilih Salah Satu,
Disini Kamu Bisa Pilih Semuanya

Buktikan support kamu buat Indonesia dengan cara tidak golput
buat milih promo domain .ID Jagoan Hosting karna kamu boleh ambil dua-duanya sob!

PESTA DEMOKRASI 17 APRIL 2019
Gak Perlu Pilih Salah Satu, Disini Kamu Bisa Pilih Semuanya

Paket bundling bikin siap pakai dong. Biar kamu gak ribet pilih pilih hosting. Kita siapin paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Diskon 30%
Diskon buat yang gak golput dengan pembelian minimal 1 tahun aja sob.
Rp 100 Ribuan Rp. 150.000
Diskon 30%
Diskon buat yang gak golput dengan pembelian minimal 1 tahun aja sob.
Rp 100 Ribuan Rp. 146.000

Tak Kenal Maka Tak Beli

Kita ciptakan 3 layanan baru spesial buat kamu. Yang pasti sesuai dengan kebutuhan kamu sob! Cek fitur nya dimari deh.

NEW PRODUCT

Cloud Mail

Kamu akan tampil lebih profesional dengan email yang menggunakan domain kamu sendiri.

CEK SEKARANG SOB
NEW PRODUCT

Mini Hosting

Hosting termurah cuma 11rb setahun! khusus buat kamu yang suka pake addon domain di hosting kamu.

CEK SEKARANG SOB
NEW PRODUCT

Epic Hosting

Satu satu nya cloud hosting yang support berbagai tipe file dengan storage dan bandwith yang super besar dan lega.

CEK SEKARANG SOB

Flash Sale Melimpah di Amazing April

Selalu ada Flash Sale diantara kita sob! Pantengin terus jadwal Flash Sale nya ya sob!

Flash Sale Melimpah di Amazing April

Selalu ada Flash Sale diantara kita sob! Pantengin terus jadwal Flash Sale nya ya sob!

DISKON 59%

Flash Sale

10 April 2019

Rp. 144.000
Rp.59.000

DISKON 66%

Flash Sale

16 April 2019

Rp. 144.000
Rp.49.000

Lock_icon-13

Flash Sale

24 April 2019

Mau Lebih Untung? Beli Aja Paket Bundling

Sekalian deh daripada beli domain nya aja, kita kasih paket bundling dengan hosting sob,
dijamin auto untung eh maksud nya #AutoKeren

Mau Lebih Untung? Beli Aja Paket Bundling

Sekalian deh daripada beli domain nya aja, kita kasih paket bundling dengan hosting sob, dijamin auto untung eh maksud nya #AutoKeren

.PRESS + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo PRESSONKECE

Rp 25.000 
Rp. 1.070.000

.TECH + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo TECHONKECE

Rp 25.000 
Rp. 470.000

.FUN + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo FUNONKECE

Rp 25.000 
Rp. 346.000

.ONLINE + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo ONLINEKECE

Rp 25.000 
Rp. 561.000

.SITE + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo SITEONKECE

Rp 25.000 
Rp. 451.000

.STORE + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo STOREONKECE

Rp 25.000 
Rp. 540.000

.XYZ + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo XYZONKECE

Rp 25.000 
Rp. 190.000

.SPACE + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo SPACEONKECE

Rp 25.000 
Rp. 370.000

.WEBSITE + Hosting

Domain + Hosting Kece 1 Tahun. Gunakan Kode Promo WEBONKECE

Rp 25.000 
Rp. 260.000

Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya