CORPORATE HOSTING FOR B2B
Web Hosting for
High Email Activities

Jika bisnis Anda adalah B2B dan sangat bergantung pada aktivitas email yang stabil, maka corporate hosting B2B ini akan sangat nyaman untuk Anda gunakan. Website bisnis Anda pun akan tetap nyaman diakses banyak visitor.

CORPORATE HOSTING FOR B2B
Web Hosting for
High Email Activities

Jika bisnis Anda adalah B2B dan sangat bergantung pada aktivitas email yang stabil, maka corporate hosting B2B akan sangat nyaman untuk digunakan. Website bisnis akan tetap nyaman bila diakses banyak visitor.
PELAJARI LEBIH LANJUT

We're Also Corporate, Trusted by Many

Pelayanan Kami ISO Certified. Bukti pelayanan kami beneran terbaik.

Keamanan Kami ISO Certified. Kami tidak main-main.

Selalu Inovatif Selama 12 Tahun. Kami bukan hosting kemarin sore.

Online Support 24/7. Tim support expert kami bersertifikat internasional.

We're Also Corporate, Trusted by Many

1

Pelayanan Kami ISO Certified. Bukti pelayanan kami beneran terbaik.

2

Keamanan Kami ISO Certified. Kami ga main-main dengan keamanan.

4

Selalu Inovatif Selama 12 Tahun. Kami bukan hosting kemarin sore.

5

Online Support 24/7. Tim support expert kami bersertifikat internasional.

EMAIL OPTIMIZED CORPORATE HOSTING

*Harga diatas berlaku untuk pembelian 1 tahun
**Free Domain (.com/.my.id/or.id/web.id/sch.id/ac.id) hanya untuk pembelian minimal 1 tahun, dan free domain berlaku selama layanan hosting aktif
Program Free Domain ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih lanjut

EMAIL OPTIMIZED CORPORATE HOSTING

Hosting ini telah didukung kombinasi hardware & service yang telah dikonfigurasi sedemikian rupa sehingga sangat optimal untuk pengiriman email dengan jumlah banyak dan tetap powerful untuk website bisnis Anda.
PAKET POPULER

PAKET HECTO

Rp. 510.000 (-40%)
Rp.300.000/bln*
90 GB SSD Storage

Support Any Files

Fitur Turbo Power

Core CPU

1 GB of RAM

Unlimited Inodes

Free Domain**

PAKET DECA

Rp. 246.500 (-40%)
Rp.145.000/bln*
40 GB SSD Storage

Support Any Files

Fitur Turbo Power

Core CPU

1 GB of RAM

Unlimited Inodes

Free Domain**

PAKET UNI

Rp. 102.000 (-40%)
Rp.60.000/bln*
15 GB SSD Storage

Support Any Files

Fitur Turbo Power

Core CPU

1 GB of RAM

Unlimited Inodes

Free Domain**

*Harga diatas berlaku untuk pembelian 1 tahun
**Free Domain (.com/.my.id/or.id/web.id/sch.id/ac.id) hanya untuk pembelian minimal 1 tahun, dan free domain berlaku selama layanan hosting aktif
Program Free Domain ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih lanjut

Aset-1N

UNLIMITED EMAIL ACCOUNT
More Email,
More Prospect

Tak peduli berapa jumlah sales yang Anda miliki dan berapapun alamat email yang Anda butuhkan, performa pengiriman email akan tetap stabil di Corporate Hosting ini.

SEND MORE, SELL MORE.

CUSTOMIZABLE MAIL STORAGE

Anda bebas mengatur sendiri kuota penyimpanan dari tiap akun email. Data email akan tetap tersimpan sesuai kapasitas hosting.

MASSIVE SEND LIMIT

Selain stabil, kuota pengiriman email tiap jam di corporate hosting juga sangat besar. Secara total, Anda bisa kirim hingga 4800 email dalam sehari.

CUSTOMIZABLE MAIL STORAGE

Anda bebas mengatur sendiri kuota penyimpanan dari tiap akun email. Data email akan tetap tersimpan sesuai kapasitas hosting.

MASSIVE SEND LIMIT

Selain stabil, kuota pengiriman email tiap jam di corporate hosting juga sangat besar. Secara total, Anda bisa kirim hingga 4800 email dalam sehari.

HIGH PERFORMANCE GUARANTEED
Boost Your Site in One Click

Tersedia Fitur Turbo Power untuk upgrade sementara resource hosting 2x lipat yang bisa digunakan saat pengunjung website tiba-tiba meningkat secara signifikan.

YES, IT'S POWER UP BUTTON.

BOOST-FITUR-1N

UPLOAD ANY FILES TYPE

Hosting biasanya membatasi tipe file yang bisa di upload ke server. Dengan Corporate Hosting, Anda bisa upload tipe file apapun ke server hosting atau mengirimnya sebagai lampiran ke client.

ENTERPRISE SOFTWARE

Corporate hosting di dilengkapi dengan CloudLinux System, LiteSpeed Enterprise dan dukungan dari CloudFlare, untuk membuat website lebih cepat dan server yang lebih stabil.

UPLOAD ANY FILES TYPE

Hosting biasanya membatasi tipe file yang bisa di upload ke server. Dengan Corporate Hosting, Anda bisa upload tipe file apapun ke server hosting atau mengirimnya sebagai lampiran ke client.

ENTERPRISE SOFTWARE

Corporate hosting di dilengkapi dengan CloudLinux System, LiteSpeed Enterprise dan dukungan dari CloudFlare, untuk membuat website lebih cepat dan server yang lebih stabil.

Aset-3N

Stronghold Security

Server kami memiliki multi-layer security, mulai dari Cagefs, BitNinja, dan layer security lainnya serta dikelola oleh expert kami yang telah memiliki sertifikasi internasional.

> 70.000 Top Brands Already Using Jagoan Hosting

> 70.000 Top Brands Already Using Jagoan Hosting

17Baznas-d-150x150
2-Maicih-d-150x150
6Ufi-d-150x150opt
16Tirta-d-150x15opt
4Smart-Fm-d-150x150opt
18imi-d-150x150

Lebih Dari 70.000 Pembuat & Pemilik Website Menggunakan Jagoanhosting

Mereka yang Memilih Menggunakan Jagoan Hosting

 

Saya merasakan status server selalu normal dan fiturnya selalu upgrade. Untuk pelayanan JH apabila ada kendala juga dibalas oleh CS dengan baik. JH menyediakan resource hosting yang pas untuk kebutuhan pelanggan. Yang pasti, harganya paling terjangkau dikantong. Ambil KUY! 
 
Fatkhur Rozzaq | Web Developer - Uteweb.site

 

Menurut saya mengapa ingin menggunakan jagoanhosting karena pelayanannya bagus sekali dari segi tim support dan juga performa cloud hostingnya enteng enteng banget, akhirnya saya pindahin deh hosting saya ke cloudhosting 🙂
 
Fariz | Business Owner - Mintstudiojkt.com

 

Sebelumnya saya sempat menggunakan blog dan juga managenya susah, namun kemudian saya menggunakan hosting di Jagoanhosting dari segi performa sangat bagus. 
 
Hagan | IT Engineer - Hagandibinqureyta.com

 

Dulu sebelum di jagoanhosting saya pakai hosting luar negeri. Dari segi harga emang jauh lebih mahal provider luar tapi dari segi respon supportnya lama banget, bener sih 24/7 tapi kalau Provider dalam negeri udah ada yang harga bersahabat dan supportnya bagus kenapa engga? Saya pindah langsung ke Jagoanhosting. 
 
Gifta Alvina | Blogger - Aftertwentyseven.com

 

Partner dengan Jagoan Hosting dan BEON tidak perlu diragukan lagi. Kecepatan Hostingnya Jago, Pelayanannya Jago, Keamanannya juga Jago. Pengen Hosting? Pakai Jagoan Hosting. 😁 
 
Ahmad Baihaqy | Web Developer - Pastijadi.co.id

Your Competitor May Already Be Here

Beli sekarang untuk pastikan bisnis Anda selalu lebih unggul dari kompetitor.

Harga Cuma

Rp.60.000 /bln

Harga Cuma

Rp.60.000 /bln
Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya