DEVELOPER HOSTING
Hosting Yang Mendukung Penggunaan Composer

Kerja lebih cepat karena hosting ini SANGAT BISA untuk INSTALL & UPDATE library dari Composer.

Ngoding PHP pake Laravel atau Code Igniter
Ngoding Phyton pake PIP atau VirtualENV
Remote Repository Git lebih gampang
Manage PHP Library via composer

TAKIS HOSTINGNYA

DEVELOPER HOSTING
Hosting Yang Mendukung Penggunaan Composer

Kerja lebih cepat karena hosting ini SANGAT BISA untuk INSTALL & UPDATE library dari Composer.

Ngoding PHP pake Laravel atau CI
Nyekrip Phyton pake PIP atau VirtualENV
Remote Repository Git lebih gampang
Manage PHP Library via composer

TAKIS HOSTINGNYA
DevHost4

Hosting Terbaik Untuk Developer & Web Freelance

Gak perlu bingung milih hosting yang cocok buat kebutuhan kamu. Kami yang siapin hostingnya biar kamu makin gampang bikin website.

GRATIS SSL DI SEMUA PAKET HOSTING

HITS

Rp.15.000/bln*

1 GB Storage

Free Domain .COM

10 Database

Kompatibel Dengan:
Laravel, Code Igniter, Composer, PIP, VirtualENV

Kerja Cepat Dengan:
GIT Support, Akses SSH
BEST SELLER

SUPERSTAR

Rp.45.000/bln*

UNLIMITED Storage

Free Domain .COM**

20 Database

Kompatibel Dengan:
Laravel, Code Igniter, Composer, PIP, VirtualENV

Kerja Cepat Dengan:
GIT Support, Akses SSH

Butuh Info Lebih Lanjut?

Cek FAQ atau cek

SPESIFIKASI LENGKAP

*Harga disamping berlaku untuk pembelian 3 tahun
**Free Domain hanya untuk pembelian minimal 1 tahun, dan free domain berlaku selama layanan hosting aktif

Hosting Terbaik Untuk Developer & Web Freelance

GRATIS SSL DI SEMUA PAKET HOSTING

Butuh Info Lebih Lanjut?

Cek FAQ atau cek

SPESIFIKASI LENGKAP

*Harga diatas berlaku untuk pembelian 3 tahun
**Free Domain hanya untuk pembelian minimal 1 tahun, dan free domain berlaku selama layanan hosting aktif

Paket Hosting yang Mengerti Kamu Lebih Baik Dari Si Dia

DevHost2

Pelayanan Support Via Chatting, Teknisi Kami Siap Chat 7x24 Jam

Sekarang, Tim Support kami bisa kamu ajak Chatting 7/24 jam kalo kamu butuh bantuan. Ada juga Bot kami yang siap memandumu lebih cepat daripada harus mencari tutorial sendiri.

Paket Hosting yang Mengerti Kamu Lebih Baik Dari Si Dia

DevHost2

Pelayanan Support Via Chatting, Teknisi Kami Siap Chat 7x24 Jam

Sekarang, Tim Support kami bisa kamu ajak Chatting 7/24 jam kalo kamu butuh bantuan. Ada juga Bot kami yang siap memandumu lebih cepat daripada harus mencari tutorial sendiri.

Jangan sampai kamu dimarahi Bos atau Klien hanya Karena Masalah Server

Hampir semua proses operasional kami otomatis dan menggunakan SMASH (Smart Monitoring & Alerting System Hub). Jadi, masalahmu bisa selesai bahkan sebelum kamu menyadari ada masalah.

DevHost
DevHost

Jangan sampai kamu dimarahi Bos atau Klien hanya Karena Masalah Server

Hampir semua proses operasional kami otomatis dan menggunakan SMASH (Smart Monitoring & Alerting System Hub). Jadi, masalahmu bisa selesai bahkan sebelum kamu menyadari ada masalah.
DevHost3-1

Kerja Bareng Orang Lain? Semakin Aman Dengan CPanel Secure Sharing

Jangan takut akses CPanel diambil partnermu, karena kami punya sistem berbagi login CPanel tanpa harus berbagi info login. Cukup, click and share, kolaborasimu bisa berjalan aman.

DevHost3-1

Kerja Bareng Orang Lain? Semakin Aman Dengan CPanel Secure Sharing

Jangan takut akses CPanel diambil partnermu, karena kami punya sistem berbagi login CPanel tanpa harus berbagi info login. Cukup, click and share, kolaborasimu bisa berjalan aman.

Kami suka hepi-hepi di sosial media, karena hidup bukan hanya soal kerja

Ketika Hosting lain pasif di sosmed, Mimin JH bakal buat kamu hepi dan bagiin banyak diskon & konten receh di social media. Dan, ada bidadari hosting yang jamin bakal bikin seger timeline-mu.

DevHost1
DevHost1

Kami suka hepi-hepi di sosial media, karena hidup bukan hanya soal kerja

Ketika Hosting lain pasif di sosmed, Mimin JH bakal buat kamu hepi dan bagiin banyak diskon & konten receh di social media. Dan, ada bidadari hosting yang jamin bakal bikin seger timeline-mu.

Cloud Hosting Berikan Garansi Terbaik Untuk Kamu

Cloud Hosting Berikan Garansi Terbaik Untuk Kamu

International License

Memiliki lisensi internasional ISO 9001 & 27001 yang dapat melindungi kamu dan menjamin mutu layanan Jagoan Hosting.

Free Setup Hosting

Layanan gratis Setup Hosting dari Jagoan Hosting akan membantumu untuk onlinekan websitemu.

Cloud Daily Backup

Data kamu akan selalu aman, karena setiap hari sistem kami selalu membackup semua data di websitemu.

30 Days Guarantee

Kami memberikan garansi uang kembali jika website kamu mengalami ganguan teknis dalam 30 hari.

Icon Test 22

International License

Memiliki lisensi internasional ISO 9001 & 27001 yang dapat melindungi kamu dan menjamin mutu layanan Jagoan Hosting.

Icon-Test-191-13-c

Cloud Daily Backup

Data kamu akan selalu aman, karena setiap hari sistem kami selalu membackup semua data di websitemu.

Icon-Test-191-05-c

Free Setup Hosting

Layanan gratis Setup Hosting dari Jagoan Hosting akan membantumu untuk onlinekan websitemu.

Icon-Test-191-12-c

30 Days Guarantee

Kami memberikan garansi uang kembali jika website kamu mengalami ganguan teknis dalam 30 hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apa Itu Developer Hosting?

Developer hosting adalah paket web hosting yang cocok untuk kamu web programmer yang ingin bisa menyelesaikan pekerjaannya dengan lebih mudah dan lebih cepat. Karena paket ini mendukung dan kompatibel dengan berbagai aplikasi dan framework yang biasa digunakan web programmer profesional untuk mempermudah mereka membangun & memanage website.

Apa saja kelebihan fitur developer hosting ini? Benefit apa yang bisa saya dapatkan?

Untuk kamu yang biasa koding, paket developer hosting ini akan memudahkanmu saat memanage hosting, karena paket developer hosting ini memiliki SSH Akses & Mensupport Git Command, jadi kamu bisa kontrol website tanpa perlu login ke panel member.

Saya bukan web developer, apa saya bisa menggunakan paket Developer Hosting?

Sangat Bisa, karena fitur developer hosting sama dengan paket cloud hosting yang memiliki beragam fitur yang sangat mudah sekali digunakan oleh user awam untuk membuat dan mengelola website.

Saya sudah memiliki hosting di provider lain, Apakah saya bisa pindah ke Jagoanhosting?

Tentu bisa, Jagoanhosting juga menawarkan pelayanan perpindahan hosting secara gratis. Jika hosting lama kamu menggunakan cPanel, kami pastikan proses perpindahan website kamu ke server kami bisa berjalan lancar tanpa perlu downtime. kami juga memiliki Halaman tutorial yang lengkap untuk membantu kamu dalam melakukan proses migrasi jika kamu ingin melakukannya sendiri.

Apa langkah selanjutnya setelah membeli paket hosting?

Setelah kamu menyelesaikan proses pembayaran, kamu perlu masuk ke member area Jagoanhosting dengan username dan password yang telah kamu buat saat melakukan pemesanan, selanjutnya kamu perlu masuk ke menu layanan dan login cPanel untuk mulai mengupload atau membuat websitemu.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Lebih Dari 70.000 Pembuat & Pemilik Website Menggunakan Jagoanhosting

Mereka yang Memilih Menggunakan Jagoan Hosting

 

Saya merasakan status server selalu normal dan fiturnya selalu upgrade. Untuk pelayanan JH apabila ada kendala juga dibalas oleh CS dengan baik. JH menyediakan resource hosting yang pas untuk kebutuhan pelanggan. Yang pasti, harganya paling terjangkau dikantong. Ambil KUY! 

Fatkhur Rozzaq | Web Developer - Uteweb.site

 

Menurut saya mengapa ingin menggunakan jagoanhosting karena pelayanannya bagus sekali dari segi tim support dan juga performa cloud hostingnya enteng enteng banget, akhirnya saya pindahin deh hosting saya ke cloudhosting 🙂

Fariz | Business Owner - Mintstudiojkt.com

 

Sebelumnya saya sempat menggunakan blog dan juga managenya susah, namun kemudian saya menggunakan hosting di Jagoanhosting dari segi performa sangat bagus. 

Hagan | IT Engineer - Hagandibinqureyta.com

 

Dulu sebelum di jagoanhosting saya pakai hosting luar negeri. Dari segi harga emang jauh lebih mahal provider luar tapi dari segi respon supportnya lama banget, bener sih 24/7 tapi kalau Provider dalam negeri udah ada yang harga bersahabat dan supportnya bagus kenapa engga? Saya pindah langsung ke Jagoanhosting. 

Gifta Alvina | Blogger - Aftertwentyseven.com

 

Partner dengan Jagoan Hosting dan BEON tidak perlu diragukan lagi. Kecepatan Hostingnya Jago, Pelayanannya Jago, Keamanannya juga Jago. Pengen Hosting? Pakai Jagoan Hosting. 😁 

Ahmad Baihaqy | Web Developer - Pastijadi.co.id

Gunakan Developer Hosting Sekarang!

Buat Website makin keren dengan web app terbaru dari developer hosting.

Harga Cuma

Rp.22.000 /bln

Gunakan Developer Hosting Sekarang!

Buat Website makin keren dengan web app terbaru dari developer hosting.

Dapatkan Informasi Disini
Kamu lagi butuh apa sob?

Troubleshooting

Cari Solusi

Informasi Produk

Dapatkan Sekarang

Andro - Your Space Friend

Tulis permasalahan mu disini dan aku akan mencari solusinya