Plesk

VestaCP

Webuzo

Wordpress Toko Online

Wordpress Company Profile

CodeIgniter

Laravel

Prestashop

Joomla

Drupal

Nextcloud

Moodle

Open Cart

Cari tutorial

Cara Mengupdate Password pada VPS X

Hai Sob, udah update password VPS X kamu belum ? Pastikan selalu update passwordnya, biar VPS X kamu selalu aman dari ancaman hacker Sob. Buat kamu yang belum tahu gimana caranya update password di VPS X kamu, nah pas banget nih ada panduan baru buat kamu yang belum tau caranya. Langsung aja simak panduannya dibawah ini.

 

STEP 1. Kamu harus login ke Member Areanya dulu Sob.

Member Area


STEP 2. Klik button Edit dibagian Password.

Edit Password


STEP 3. Lalu klik button Save buat menyimpan password baru kamu.

Save Password


Nah, ternyata gampang kan, Yuk simak terus Tips Hosting di halaman tutorial Jagoan Hosting Indonesia ya, jika ada bagian dari tutorial yang tidak ditemukan, kamu bisa menghubungi teman-teman di Jagoan Hosting supaya bisa dibantu lebih lanjut melalui Live Chat

Apakah artikel ini membantu, Sob?

Berikan rating buat artikel ini!

Rata-rata rating 4 / 5. Dari total vote 2

Pertamax, Sob! Jadilah pertama yang memberi vote artikel ini!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Masih bingung? coba tanya di forum Jagoan Hosting

Cek langsung TKP!