Hosting cPanel Murah

Bisnis Naik Level dengan Hosting cPanel

Nikmati Kemudahan Mengelola Situs Web dan Naikkan Level Bisnismu dengan Keunggulan cPanel Hosting

Hosting cPanel Terbaik dengan Kemudahan Maksimal

Kelola website dengan mudah dan cepat menggunakan cPanel Hosting dan nikmati kemudahan, keamanan, dan performa tinggi dalam satu paket

IDOL

Mulai lebih mudah dengan biaya hosting murah

Rp 15.000 /bln

BEST DEALS

SUPERSTAR

Website tetap cepat walau
dihajar traffic padat

Rp 45.000 /bln

LEGEND

Performa mantap buat website yang lagi level up!

Rp 75.000 /bln

NB: Harga di atas belum termasuk PPN 11%

*Hosting Murah Gratis Domain
  • Free domain .shopย atau .xyz di paket IDOL (Free 1 tahun pertama)
  • Free domain .sch.id |ย .web.id | .ac.id di paket SUPERSTAR (Free 1 tahun pertama)
  • Free domain .comย atau .id di paket LEGEND (Free 1 tahun pertama)
**Hosting murah gratis Elementor Pro

Gratis plugin Elementor PRO didapatkan selama hosting aktif atau diperpanjang (Cara klaim melalui tiket)


Garansi 30 Hari Uang Kembali
Tidak puas selama 30 hari menggunakan layanan hosting murah. Kamu bisa mengajukan โ€œKlaim Money Back Guaranteeโ€. S&K Berlaku

Garansi Harga Selalu Murah
Kamu tidak akan mendapatkan biaya kejutan ketika perpanjangan, Harga pembelian baru & perpanjangan Web Hosting tetap sama

Garansi Backup Daily s.d 14 hari
Backup data websitemu dilakukan berturut turut sampai 14 hari. Sehingga website bisa di restore, ke kondisi aman jika terjadi kesalahan
Garansi Uang Kembali 100%
Tidak puas selama 30 hari menggunakan layanan hosting murah. Kamu bisa mengajukan โ€œKlaim Money Back Guaranteeโ€. S&K Berlaku
Garansi Harga Selalu Murah
Kamu tidak akan mendapatkan biaya kejutan ketika perpanjangan, Harga pembelian baru & perpanjangan layanan tetap sama
server-anti-down-icon
Garansi Backup Daily s.d 14 hari
Backup data websitemu dilakukan berturut turut sampai 14 hari. Sehingga website bisa di restore, ke kondisi aman jika terjadi kesalahan

Fitur Unlimited untuk Segala Kebutuhan Website

Berbagai fitur unlimited web hosting cpanel dalam paket Hosting NextGen

Unlimited Inodes/File

Lupakan batasan jumlah file yang kamu upload ke hosting

Unmetered Bandwidth

Tetap bisa tidur nyenyak meski visitor website meledak

Unlimited Addon & Database

Kelola puluhan domain & website dengan mudah di satu tempat

Unlimited Email

Satu Solusi Email untuk Seluruh Karyawan, Tanpa Batasan!

hosting cpanel

Hosting Cpanel Murah Anti Pusing, Bikin Developer Makin Asyik Coding!

Bangun website dengan mudah dan efisien dengan Hosting cPanel yang developer-friendly

Ciptakan Website Impianmu dengan Cepat dan Sesuai Keinginan

Sudah digunakan lebih dari 160,000 Jagoan Online untuk memenuhi segala kebutuhan untuk Go Online
Influencer
Bisnis

Pendidikan

Pemerintahan

Media

Beberapa Jagoan Online telah Membuktikan Sendiri!

Excellent

Based on 1009 Reviews

Rizky Nugroho
Rizky Nugroho
A Week Ago
Read More
TERBAIK TERBAIK TERBAIK. Harga terbaik, apalagi kalo langganan langsung 3 tahun. Kerasa murah banget gila. Pelayanan terbaik, CSnya sabar banget, semuanya dijawab dan dibantu. Fasilitas terbaik. Beli hosting murah tapi banyak free ini itunya. Gak kaleng-kaleng beneran terbaik. JOSS MARKOJOSS
Bambang Bachtiar
Bambang Bachtiar
A Week Ago
Read More
Pelayanan nya lebih dari bintang 5. Kepedulian thp clien luar biasa. Tidak salah pilih jagoan hosting. Apalagi mbak Sindy Alhamdulillah membantu bgt ketika terjadi kendala. Sukses terus jagoan hosting. Recommended banget.
Adyan Syah
Adyan Syah
A Month Ago
Read More
Sudah lebih dari 5 tahun langganan hosting disini. Downtime bisa dibilang minimal banget, harga terjangkau. Makin kesini makin banyak service buat pelanggan. CS nya proaktif menawarkan bantuan Upgrade WordPress dan fitur2 lain yang akan expired sangat2 membantu buat saya yang jarang cek server. Terimakasih Jagoan Hosting.
Indra Yusuf
Indra Yusuf
A Month Ago
Read More
Web hosting terbaik, kenceng, customer servicenya 24 jam pol ga pake lama, ditambah sering ada support dari CSnya supaya web kita jadi lebih baik. Sudah bertahun - tahun berlangganan dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Semoga sukses selalu Jagoan Hosting!
Andharu NTF
Andharu NTF
A Month Ago
Read More
ini keren sih tempat hostingnya, baru kali ini mesen hosting yang murah dan dapet pelayanan pelanggan sebaik ini, mereka mereview, dan ngelakuin apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan website kita, terimakasih atas bantuannya
Lin Hendarwin
Lin Hendarwin
A Month Ago
Read More
Pelayanannya memuaskan, dari mulai migrasi hosting, sampai pelayananan dari CS yang inisiatif membantu update plugin dan upgrade wordpress. Diselesaikan dengan proses yang cepat, sangat membantu buat yang memiliki kesibukan lain, thumbs up! ๐Ÿ‘๐Ÿป
Rio
Rio
A Month Ago
Read More
Untuk kami yg sibuk dan tidak sering memakai website sangat membutuhkan support yang proactive, tercepat dan mudah.. chat inisiatif yang baru pertama kali saya rasakan. Mantap sekali Jagoan Hosting
Nobunaga Fate
Nobunaga Fate
A Week Ago
Read More
keren sih aftersale nya, web sy di optimasi secara gratis agar lebih cepat akses nya.. udah pernah langganan di tmpt lain, sejauh ini, ini yg paling jauh.. hehhe paling rekomended mksd nya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
Previous
Next

Fitur Lengkap, Tinggal Tancap!

Paket IDOL SUPERSTAR LEGEND
Harga Bulanan Rp 15.000 /bln
Rp 45.000 /bln
Rp 75.000 /bln
Fitur Utama
Estimasi Visitor/Bulan ยฑ 60.000 ยฑ 120.000 ยฑ 200.000
Disk Space 5GB SSD Storage 15GB SSD Storage 45GB SSD Storage
SSL Grade-A Free Free Free
Inodes/Jumlah File Unlimited Unlimited Unlimited
Bandwidth Unlimited Unlimited Unlimited
Akun Email Unlimited Unlimited Unlimited
Database Unlimited Unlimited Unlimited
Addon Domain Unlimited Unlimited Unlimited
Sub Domain Unlimited Unlimited Unlimited
Lokasi Server ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
Sendmail/Hour 50/Jam 50/Jam 50/Jam
Max Team User
(cPanel Sharing)
1 3 7
Percentage CPU 100% 200% 300%
RAM 768 MB 1 GB 2 GB
Untuk Kecepatan Websitemu Nginx, Redis, PHPX-Ray Nginx, Redis, PHPX-Ray Nginx, Redis, PHPX-Ray
Untuk Keamanan Websitemu Imunify360, Backup Acronis Imunify360, Backup Acronis Imunify360, Backup Acronis
Developer Tools Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Fitur Email
Email Akun Unlimited Account Unlimited Account Unlimited Account
Attachment 50 MB E-mail Attachment 50 MB E-mail Attachment 50 MB E-mail Attachment
Fitur Lain check spesifikasi POP3 / IMAP
check spesifikasi SMTP
check spesifikasi Anti Spam
check spesifikasi MailChannel
check spesifikasi POP3 / IMAP
check spesifikasi SMTP
check spesifikasi Anti Spam
check spesifikasi MailChannel
check spesifikasi POP3 / IMAP
check spesifikasi SMTP
check spesifikasi Anti Spam
check spesifikasi MailChannel
Fitur Utama
Spesifikasi Utama dari NextGen Hosting yang Akan Kamu Dapat untuk Setiap Pembelian Paket Hosting Murah
SPESIFIKASI IDOL
Rp 15.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
SUPERSTAR
Rp 45.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
LEGEND
Rp 75.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Estimasi Visitor/bln ยฑ 60.000 ยฑ 120.000 ยฑ 200.000
Disk Space 5GB SSD Storage 15GB SSD Storage 45GB SSD Storage
SSL Grade-A Free Free Free
Inodes/Jumlah File Unlimited Unlimited Unlimited
Bandwidth Unlimited Unlimited Unlimited
Akun Email Unlimited Unlimited Unlimited
Database Unlimited Unlimited Unlimited
Addon Domain Unlimited Unlimited Unlimited
Sub Domain Unlimited Unlimited Unlimited
Lokasi Server ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapura
Sendmail/Hour 50/Jam 50/Jam 50/Jam
Max Team User
(cPanel Sharing)
1 3 7
Percentage CPU 100% 100% 100%
RAM 768 MB 1 GB 2 GB
Untuk Kecepatan Websitemu Nginx, Redis, PHPX-Ray Nginx, Redis, PHPX-Ray Nginx, Redis, PHPX-Ray
Untuk Keamanan Websitemu Imunify360, Backup Acronis Imunify360, Backup Acronis Imunify360, Backup Acronis
Developer Tools Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Golang, Node.js,
Python, Git, Ruby
Fitur Email
Fasilitas Fitur Email Yang Bisa Kamu Dapatkan Biar Makin Gampang Buat Mengelola Email Untuk Bisnismu.
SPESIFIKASI IDOL
Rp 15.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
SUPERSTAR
Rp 45.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
LEGEND
Rp 75.000/bln Beli Sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Email Akun Unlimited Account Unlimited Account Unlimited Account
Attachment 50 MB E-mail Attachment 50 MB E-mail Attachment 50 MB E-mail Attachment
Fitur Lain POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam
MailChannel
POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam
MailChannel
POP3 / IMAP
SMTP
Anti Spam
MailChannel

Pilihan Hosting Lainnya :

dedicated-hosting-

BUTUH LAYANAN HOSTING YANG TINGGAL TERIMA BERES?

Dedicated Hosting

Coba dedicated hosting yang cook mendukung strategi ekspansi bisnis dengan teknisi terdedikasi & performa tinggi.
mix-match

HOSTING YANG SPESIFIKASINYA BISA DIATUR SENDIRI

Cloud Hosting Mix Match

Coba cloud hosting Mix Match yang memberimu kebebasan meracik alokasi sumber daya komputasi sesuai kebutuhan.

Percayakan Pada Jagoan Hosting

Percayakan urusan digitalmu hanya kepada partner yang terbukti handal

Pelayanan Kami ISO Certified

Bukti service kami beneran terbaik

Sudah Tervalidasi Oleh MANRS

Dijamin Routing Kami Aman

Kredibilitas yang terjaga

Dipercaya lebih dari 160.000++ pengguna sejak 2007

Keamanan Kami ISO Certified

Kami ga main-main dengan keamanan

Online Support via WhatsApp 24/7

Tim support expert kami bersertifikat internasional

FAQ
Layanan Hosting cPanel

Buat kamu yang masih penasaran sama produk Hosting cPanel

cPanel hosting adalah layanan hosting web yang menggunakan cPanel, sebuah panel kontrol yang sangat populer dan user-friendly untuk mengelola berbagai aspek website, seperti file, database, email, dan lainnya.ย 

cPanel menyediakan antarmuka grafis yang memudahkan pengguna, baik pemula maupun profesional, untuk mengelola situs web mereka dengan lebih efisien.

Jagoan Hosting menyediakan paket NextGen Hosting yang merupakan hosting cpanel gratis unlimited fitur antara lain Unlimited Inodes, Unmetered Bandwidth, Unlimited Addon & Database, Unlimited Email.

Beberapa fitur utama dari cPanel meliputi:

  • Manajemen File
    Memungkinkan kamu meng-upload, download, dan mengatur file website dengan mudah.
  • Manajemen Email
    Membuat dan mengelola akun email, serta mengatur forwarders dan autoresponders.
  • Pengelolaan Database
    Membuat, mengelola, dan mengamankan database MySQL dengan phpMyAdmin.
  • Softaculous Installer
    Instalasi berbagai aplikasi populer seperti WordPress, Joomla, dan lainnya hanya dengan satu klik.
  • Backup dan Restore
    Fitur backup otomatis yang memastikan data website Anda selalu aman.


Dengan dapat menggunakan cpanel website hosting, tentunya kamu bisa membuat berbagai macam website, mulai dari company profile, toko online, website sekolah, dan lain sebagainya.

Keuntungan menggunakan hosting cPanel antara lain

  • Kemudahan Penggunaan
    Antarmuka yang intuitif dan mudah digunakan.
  • Fleksibilitas
    Dapat mengelola berbagai aspek website dari satu tempat.
  • Efisiensi Waktu
    Menghemat waktu dengan berbagai fitur otomatis seperti instalasi aplikasi dan backup data.
  • Kompatibilitas
    Mendukung berbagai aplikasi dan CMS populer, termasuk Hosting cPanel WordPress yang mana akan memudahkan instalasi, pengelolaan, dan pemeliharaan situs WordPress yang kamu buat.

Harga hosting cPanel bisa bervariasi tergantung pada jenis layanan yang kamu pilih. Ada berbagai paket yang sesuai dengan kebutuhan berbeda. Jika baru memulai, kamu bisa memilih paket yang paling rendah. Dan jika di tengah jalan butuh resource yang lebih, maka kamu tinggal upgrade ke paket yang lebih tinggi.

Untuk beli hosting cPanel NextGen, kamu bisa mengunjungi halaman landing page paket NextGen, dan pilih paket hosting yang sesuai dengan kebutuhanmu, kemudian lanjutkan ke proses pembayaran. Setelah itu, kamu akan menerima akses ke cPanel atau dashboard admin untuk mengelola hostingmu.

ย 

Jika kamu butuh penjelasan lebih mengenai hosting cPanel berkualitas yang cocok untuk kebutuhanmu, klik tombol chat WhatsApp yang ada pada website untuk ngobrol dengan tim sales expert kami.

Untuk melakukan perpanjangan, kamu perlu masuk ke member area, pilih menu tagihan, maka akan muncul tagihan yang statusnya masih UNPAID. Kamu tinggal ikuti prosedur pembayaran yang diberikan.

Pastikan untuk memperbarui sebelum masa layanan berakhir untuk menghindari downtime atau penghapusan data. Jagoan Hosting akan mengirimkan pengingat melalui email dan WhatsApp saat tanggal perpanjangan mendekat.

Untungnya, kamu berlangganan di Jagoan Hosting adalah biaya hosting cPanel ketika perpanjangan akan sama dengan biaya saat pertama kali kamu beli layanan baru. Tidak ada biaya tersembunyi yang bikin dompetmu terkejut.

Jika kamu membutuhkan server dengan kemudahan pengelolaan hosting menggunakan cPanel, kamu dapat menggunakan paket VPS dengan tambahan lisensi cPanel.