Buat Website Easy, dengan Hosting untuk Pemula yang Friendly!

Solusi hosting yang sederhana dan efisien, cocok untuk kamu yang baru memulai. Nikmati kemudahan mengelola situsmu, bahkan jika ini pertama kalimu.

Hosting untuk Pemula

Apakah Kamu Pernah Merasakan Hal Ini?

Hosting untuk Pemula
Jika kamu pernah merasakan semuanya, artinya saatnya kamu bisa mewujudkan keinginanmu memiliki layanan yang prima untuk kebutuhan websitemu bersama Jagoan Hosting.

NextGen Cloud Hosting

Layanan hosting untuk pemula dengan teknologi kecanggihan papan atas dan pilihan harga yang pas

IDOL

Mulai lebih mudah dengan biaya hosting murah

Rp 15.000 /bln

BEST DEALS

SUPERSTAR

Website tetap cepat walau
dihajar traffic padat

Rp 45.000 /bln

LEGEND

Performa mantap buat website yang lagi level up!

Rp 75.000 /bln

Harga di atas belum termasuk PPN 11%
*Free domain .COM atau .ID untuk ID Superstar ketika beli layanan 2 tahun dan untuk ID Legend ketika beli layanan 1 tahun (free 1 tahun pertama)
*Free domain .BIZ.ID untuk SG Superstar ketika beli layanan 2 tahun dan untuk SG Legend ketika beli layanan 1 tahun (free 1 tahun pertama)
**Free plugin Elementor PRO ketika beli layanan 1 tahun (free 1 tahun pertama klaim melalui tiket)

bukan gimmick marketing, Kamu tidak akan mendapatkan biaya tambahan yang tak terduga, karena:

Harga pembelian baru & perpanjangan NextGen Hosting tetap sama, Beli bulanan maupun tahunan, Harga bulanan tetap murah

Kenapa Layanan Hosting Jagoan Hosting adalah Pilihan yang Tepat untuk Pemula?

Bangun Website Lebih Mudah

Membuat website lebih mudah dengan Elementor Pro, kamu bisa mengkreasikan fitur yang sesuai dengan kebutuhan website mu.

Unlimited Resources

Kapasitas resources yang tak terbatas mulai dari Inodes files, bandwidth, addon & database dan email.

Developer Friendly

Kamu juga bisa membuat web aplikasi dengan lebih mudah, karena kami juga mendukung PHP, Ruby, Perl, Python, Git, SSH dan Composer.

Kemudahan Optimasi

Layanan hosting yang dapat membantu mengoptimasi website mu dengan tim support kami yang handal.

Kecepatan Super Kilat

Peningkatan kecepatan akses dari layanan hosting dengan berbagai tools seperti Nginx, Redis, PHP X-Ray dan MySQL8.

Keamanan Ekstra

Memproteksi websitemu dari serangan malware jahat dan sudah memenuhi standar ISO 27001.

Tim Support 24/7

Kamu punya bala bantuan yang standby seharian. Tim support kami ga cuman hebat, tapi juga asik dan sangat bersahabat.

Tutorial Web Hosting

Kamu bisa mempelajarinya melalui tutorial lengkap yang kami sediakan untuk membantu kamu memahami teknis hosting

Percayakan Pada Jagoan Hosting

Percayakan urusan digitalmu hanya kepada partner yang terbukti handal

Pelayanan Kami ISO Certified

Bukti service kami beneran terbaik

Sudah Tervalidasi Oleh MANRS

Dijamin Routing Kami Aman

Kredibilitas yang terjaga

Dipercaya lebih dari 160.000++ pengguna sejak 2007

Keamanan Kami ISO Certified

Kami ga main-main dengan keamanan

Online Support via WhatsApp 24/7

Tim support expert kami bersertifikat internasional

160,000++ Jagoan Online

Mereka telah merasakan manfaat dari keunggulan layanan hosting murah JagoanHosting, kami telah berkembang bersama para jagoan online sejak 2007

Influencer
Bisnis

Pendidikan

Pemerintahan

Media

Beberapa Jagoan Online telah Membuktikan Sendiri!

Excellent

Based on 1009 Reviews

Rizky Nugroho
Rizky Nugroho
A Week Ago
Read More
TERBAIK TERBAIK TERBAIK. Harga terbaik, apalagi kalo langganan langsung 3 tahun. Kerasa murah banget gila. Pelayanan terbaik, CSnya sabar banget, semuanya dijawab dan dibantu. Fasilitas terbaik. Beli hosting murah tapi banyak free ini itunya. Gak kaleng-kaleng beneran terbaik. JOSS MARKOJOSS
Bambang Bachtiar
Bambang Bachtiar
A Week Ago
Read More
Pelayanan nya lebih dari bintang 5. Kepedulian thp clien luar biasa. Tidak salah pilih jagoan hosting. Apalagi mbak Sindy Alhamdulillah membantu bgt ketika terjadi kendala. Sukses terus jagoan hosting. Recommended banget.
Adyan Syah
Adyan Syah
A Month Ago
Read More
Sudah lebih dari 5 tahun langganan hosting disini. Downtime bisa dibilang minimal banget, harga terjangkau. Makin kesini makin banyak service buat pelanggan. CS nya proaktif menawarkan bantuan Upgrade WordPress dan fitur2 lain yang akan expired sangat2 membantu buat saya yang jarang cek server. Terimakasih Jagoan Hosting.
Indra Yusuf
Indra Yusuf
A Month Ago
Read More
Web hosting terbaik, kenceng, customer servicenya 24 jam pol ga pake lama, ditambah sering ada support dari CSnya supaya web kita jadi lebih baik. Sudah bertahun - tahun berlangganan dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Semoga sukses selalu Jagoan Hosting!
Andharu NTF
Andharu NTF
A Month Ago
Read More
ini keren sih tempat hostingnya, baru kali ini mesen hosting yang murah dan dapet pelayanan pelanggan sebaik ini, mereka mereview, dan ngelakuin apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan website kita, terimakasih atas bantuannya
Lin Hendarwin
Lin Hendarwin
A Month Ago
Read More
Pelayanannya memuaskan, dari mulai migrasi hosting, sampai pelayananan dari CS yang inisiatif membantu update plugin dan upgrade wordpress. Diselesaikan dengan proses yang cepat, sangat membantu buat yang memiliki kesibukan lain, thumbs up! 👍🏻
Rio
Rio
A Month Ago
Read More
Untuk kami yg sibuk dan tidak sering memakai website sangat membutuhkan support yang proactive, tercepat dan mudah.. chat inisiatif yang baru pertama kali saya rasakan. Mantap sekali Jagoan Hosting
Nobunaga Fate
Nobunaga Fate
A Week Ago
Read More
keren sih aftersale nya, web sy di optimasi secara gratis agar lebih cepat akses nya.. udah pernah langganan di tmpt lain, sejauh ini, ini yg paling jauh.. hehhe paling rekomended mksd nya 😁🙏🏻
Previous
Next
WORLD CLASS CERTIFIED ENGINEER

24/7 Support Via WhatsApp

CS bersertifikasi kelas dunia, siap diajak diskusi kapan aja

ISO 9001:2015

ISO 27001: 2013

FAQ Hosting untuk Pemula

Pilihlah paket hosting berdasarkan kebutuhan website Anda. Untuk pemula, kami merekomendasikan paket hosting dasar dari Jagoan Hosting yang menawarkan ruang penyimpanan yang cukup, bandwidth yang memadai, dan dukungan teknis 24/7 untuk membantu Anda memulai.

Sebenarnya, semua bisnis online sangat cocok untuk menggunakan paket hosting murah NextGen hosting dari Jagoan Hosting. Terlebih lagi untuk membangun company profile yang tentunya membutuhkan banyak media untuk dijadikan konten supaya meningkatkan brand awareness perusahaan dengan adanya foto dan video berkualitas tinggi.

Unlimited hosting ini juga bisa kamu gunakan untuk membangun portfolio online, khususnya yang bekerja di bidang kreatif, seperti videographer, desain grafis, content writer hingga fotografer. Tentunya membutuhkan daya penyimpanan yang memadai supaya lebih mudah dalam menampilkan hasil portfolio di halaman website.

Penggunaan hosting murah juga cocok untuk website yang memang nantinya akan sering dikunjungi oleh visitors, misalnya saja seperti website sekolah dan universitas.

Terlebih lagi saat ini sistem pembelajaran secara daring masih intens, maka segala informasi tentunya akan sangat banyak dipublikasikan di website dan dengan adanya Hosting Murah NextGen hosting, saat mengakses website pun akan tetap lancar dengan traffic tinggi sekalipun.

Atau mungkin kamu berencana ingin membangun portal berita ataupun online magazine yang membutuhkan variasi konten? Terlebih lagi jika menggunakan foto dan video beresolusi tinggi.

Tentunya akan membutuhkan performa website yang prima untuk membuat pengunjung websitemu merasa nyaman dan mendatangkan cuan.

Ya, keamanan adalah prioritas kami. Kami menyediakan berbagai fitur keamanan termasuk perlindungan DDoS, sertifikat SSL gratis, dan pemindaian malware untuk memastikan situs web Anda aman dari ancaman online.

Jagoan Hosting menawarkan dukungan teknis 24/7. Anda dapat menghubungi kami melalui telepon, email, atau live chat jika mengalami masalah atau memiliki pertanyaan tentang layanan hosting Anda.