Panduan Lengkap cPanel

Dedicated Hosting
Admin Tutorial
Latest posts by Admin Tutorial (see all)
cpanel logo

Di tutorial ini kami akan pandu kamu bagaimana caranya mengelola akun hosting kamu melalui cPanel.

cPanel adalah kontrol panel hosting yang paling populer dan banyak digunakan sejak awal dibuat di tahun 1997, hingga sekarang menjadi standar simbol web hosting berkualitas.

Panduan lengkap ini menunjukkan fitur dan alat yang bisa digunakan untuk mulai meng-onlinekan websitemu. Jika ada kebutuhan lebih lanjut, jangan ragu untuk kirim tiket ke tim support. Sekarang kamu bisa mulai dengan memilih menu di sidebar sebelah kiri.

Goodluck sob!

Apakah artikel ini membantu, Sob?

Berikan rating buat artikel ini!

Rata-rata rating 4 / 5. Dari total vote 28

Pertamax, Sob! Jadilah pertama yang memberi vote artikel ini!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Related Posts
Tutorial Pantau Visitor, Spy, dan Traffic Website melalui AWSTAT

Halo, Sob! Kamu penasaran gimana sih caranya pantau visitor kamu? Nah, kita punya tutorialnya nih, Yuk, simak bareng! Sebenernya, Sob, Read more

Tutorial Menambahkan IP di Cpanel untuk Remote MYSQL

Hi Sobat Jagoan! Seperti yang sudah diketahui, bahwa keberadaan CPanel memungkinkan para usernya untuk menambahkan IP address lebih dari 1. Read more

Cara Redirect Domain Melalui cPanel

Hai Sob! Apa sobat bingung gimana cara setting redirect website Sobat melalui cPanel? Santai aja Sob! Jagoan Hosting punya solusinya. Read more

Tutorial Setting dan Konfigurasi PHP dengan PHP Selector di cPanel

  Hai, Sob, suka pusing mikirin gimana mengganti versi PHP kamu pada cPanel? Gak perlu bingung, Sob, karena kali ini Read more