HARBOLNAS 2020 makin dekat aja nih, Sob. Udah nabung buat belanja belum, Sob? Pastikan tabunganmu cukup untuk menikmati promo gila-gilaan Big Sale 11.11 dan 12.12. Untuk para Sobat Jagoan Hosting yang sudah menanti momen Hari Belanja Online 2020, tenang… Tahun ini Jagoan Hosting akan ikut meramaikan Hari Belanja Online Nasional!

Akan ada banyak kode promo yang sayang banget untuk dilewatkan. Promonya beda dari promo-promo lain yang biasa Jagoan Hosting berikan untuk kamu, Sob. Di HARBOLNAS 2020 ini akan ada promo besar-besaran dan gila-gilaan. Jangan sampai terlewat ya, Sob. Rugi banget kalau kamu sampai melewatkan kesempatan emas ini.

HARBOLNAS 2020 Big Sale 11.11
gambar dari unsplash

Nah, untuk para Sobat yang setia banget sama Jagoan Hosting, kali ini Jagoan Hosting akan membagikan informasi rahasia. Jagoan Hosting akan membagikan tips mendapatkan kode promo yang bisa kamu gunakan di momen HARBOLNAS 2020 nanti. Nggak sembarangan orang bisa tau tips ini lho, Sob. Jadi, pastikan kamu membaca semua informasinya, ya.

Aktifkan notifikasi media sosial kami

#GiniAjaSob biar kamu nggak ketinggalan informasinya, kamu wajib pantengin media sosial Jagoan Hosting. Cek Instagram Jagoan Hosting di @JagHostID, Twitter @JagoanHosting dan Facebook Jagoan Hosting. Buruan di-follow ya, Sob. Semua informasi seputar HARBOLNAS 2020 yang akan turut dirayakan Jagoan Hosting akan dibagikan di official account media sosial kami.

Agar kamu nggak ketinggalan informasinya, kamu bisa menghidupkan notifikasi postingan di seluruh media sosial kami. Jangan sampai kamu ketinggalan informasi penting yang Mimin bagikan di akun media sosial ini. Sambil nunggu informasi kode promo HARBOLNAS 2020 dari Jagoan Hosting, kamu bisa coba scroll postingan yang ada di sana. Kalau mau, kamu juga bisa membaca artikel-artikel di blog Jagoan Hosting sembari menunggu informasi kode promonya.

Cek website kami, pantengin terus promonya

Nah, ini penting banget nih, Sob. Jangan sampai kamu salah informasi. Akan ada kode promo khusus HARBOLNAS 2020 yang akan dibagikan untuk Sobat Jagoan Hosting sekalian. Untuk mengetahui kode promonya, pantengin terus website Jagoan Hosting. Jangan sampai kelewatan ya, Sob!

Mulai pasang reminder dari sekarang!

Biar nggak kelewatan, mulai pasang reminder-nya dari sekarang. Pastikan tanggal 11.11 dan 12.12 sudah kamu tandai di kalender kamu, Sob. Pasang reminder kamu dan rayakan momen HARBOLNAS 2020 bersama Jagoan Hosting. Dapatkan kode promo khusus dan gunakan kode promo tersebut saat Big Sale 11.11. Nanti.

Nikmati potongan yang gila-gilaan. Dijamin kamu akan menganga melihat tawaran promonya. Paket domain, hosting dan VPS? Semuanya akan dapat potongan! Jadi, jangan sia-siakan momen ini ya, Sob.

Pastikan koneksi internet kamu lancar

Biar kode promonya bisa kamu gunakan, pastikan koneksi internet kamu lancar pada hari H pelaksanaan HARBOLNAS ya, Sob. Bakalan jadi war nih! Siapa cepat, dia dapat! Biar nggak kalah saing dengan Sobat Jagoan Hosting lainnya, gunakan koneksi internet yang mantab. Jangan sampai gagal redeem kode promo hanya karena koneksi internet yang ngadat. Bisa nangis bombay, Sob!

Copy paste kode promonya

Setelah mendapatkan kode promonya, copy paste kode promo tersebut saat kamu akan melakukan pembayaran. Pastikan kode promo yang kamu masukkan sudah benar. Jangan sampai ada typo ya, Sob. Kamu akan gagal mendapatkan potongan yang gila-gilaan jika kode promo yang kamu masukkan salah. Satu kesalahan akan menghilangkan kesempatan emas di momen HARBOLNAS 2020.

Pilih metode pembayarannya

Kalau sudah memasukkan kode promonya, sekarang saatnya kamu memilih metode pembayaran yang kamu mau. Pilih metodenya dan akun bank yang kamu inginkan. Jika sudah, pastikan kamu mencatat setiap langkah pembayaran yang ditampilkan. Kalau sudah, kamu bisa lanjut pada tahap berikutnya. Ya, melakukan pembayaran!

Lakukan pembayaran sebelum kode promonya hangus, Sob!

Jangan ditunda ya, Sob. Segera lakukan pembayaran setelah kamu berhasil memasukkan kode promo dan memilih metode pembayaran yang kamu mau. Jangan sampai kode promo yang sudah kamu masukkan hangus dan tidak berlaku lagi. Sia-sia dong! Momen HARBOLNAS 2020 bareng Jagoan Hosting akan hilang begitu aja.

Tips sekaligus langkah-langkah tadi wajib banget untuk diikuti ya, Sob. Pastikan kamu melakukan semua tips yang sudah Jagoan Hosting berikan agar bisa menikmati kode promo gila-gilaan di momen HARBOLNAS 2020 bareng Jagoan Hosting.

Ssttt… ada banyak promo layanan paket domain, hosting dan VPS di Big Sale 11.11. Jangan sampaikan kelewatan ya, Sob! Mulai pasang reminder dari sekarang biar nggak kehabisan kode promonya! Pasang reminder kamu sekarang juga. Cek linknya DI SINI.

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like