Banner Desktop Cloud VPS Indonesia
Banner Mobile Cloud VPS Indonesia

Hosting Indonesia Paling Kredibel Bikin Kebutuhan Onlinemu jadi Fleksibel

Taklukan Dunia Maya dengan infrastruktur digitalisasi terbaik dikelasnya & Partner Bersertifikasi Kelas Dunia yang Siap Mendukungmu Sepenuh Tenaga!
domain

Domain Murah

.COM cuma Rp. 115.000/thn

Telah Dipercaya lebih dari 17 Tahun Menemani 160.000++ Jagoan online

Excellent

Based on 1009 Reviews

Rizky Nugroho
Rizky Nugroho
A Week Ago
Read More
TERBAIK TERBAIK TERBAIK. Harga terbaik, apalagi kalo langganan langsung 3 tahun. Kerasa murah banget gila. Pelayanan terbaik, CSnya sabar banget, semuanya dijawab dan dibantu. Fasilitas terbaik. Beli hosting murah tapi banyak free ini itunya. Gak kaleng-kaleng beneran terbaik. JOSS MARKOJOSS
Bambang Bachtiar
Bambang Bachtiar
A Week Ago
Read More
Pelayanan nya lebih dari bintang 5. Kepedulian thp clien luar biasa. Tidak salah pilih jagoan hosting. Apalagi mbak Sindy Alhamdulillah membantu bgt ketika terjadi kendala. Sukses terus jagoan hosting. Recommended banget.
Adyan Syah
Adyan Syah
A Month Ago
Read More
Sudah lebih dari 5 tahun langganan hosting disini. Downtime bisa dibilang minimal banget, harga terjangkau. Makin kesini makin banyak service buat pelanggan. CS nya proaktif menawarkan bantuan Upgrade WordPress dan fitur2 lain yang akan expired sangat2 membantu buat saya yang jarang cek server. Terimakasih Jagoan Hosting.
Indra Yusuf
Indra Yusuf
A Month Ago
Read More
Web hosting terbaik, kenceng, customer servicenya 24 jam pol ga pake lama, ditambah sering ada support dari CSnya supaya web kita jadi lebih baik. Sudah bertahun - tahun berlangganan dan tidak pernah pindah ke tempat lain. Semoga sukses selalu Jagoan Hosting!
Andharu NTF
Andharu NTF
A Month Ago
Read More
ini keren sih tempat hostingnya, baru kali ini mesen hosting yang murah dan dapet pelayanan pelanggan sebaik ini, mereka mereview, dan ngelakuin apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan website kita, terimakasih atas bantuannya
Lin Hendarwin
Lin Hendarwin
A Month Ago
Read More
Pelayanannya memuaskan, dari mulai migrasi hosting, sampai pelayananan dari CS yang inisiatif membantu update plugin dan upgrade wordpress. Diselesaikan dengan proses yang cepat, sangat membantu buat yang memiliki kesibukan lain, thumbs up! 👍🏻
Rio
Rio
A Month Ago
Read More
Untuk kami yg sibuk dan tidak sering memakai website sangat membutuhkan support yang proactive, tercepat dan mudah.. chat inisiatif yang baru pertama kali saya rasakan. Mantap sekali Jagoan Hosting
Nobunaga Fate
Nobunaga Fate
A Week Ago
Read More
keren sih aftersale nya, web sy di optimasi secara gratis agar lebih cepat akses nya.. udah pernah langganan di tmpt lain, sejauh ini, ini yg paling jauh.. hehhe paling rekomended mksd nya 😁🙏🏻
Previous
Next
support web hosting

Selalu Ready kaya Bestie, Customer Support kami Selalu Siap Jadi Partner Konsultasi

Pelayanan dan Keamanan Kami ISO Certified

Bukti service kami beneran terbaik

Sudah Tervalidasi Oleh MANRS

Dijamin Routing Kami Aman

Kredibilitas yang Terjaga

Dipercaya lebih dari 160.000 ++ pengguna sejak 2007

Online Support via WhatsApp 24/7

Tim support expert kami bersertifikat internasional

24/7 Support via WhatsApp

CS Bersertifikasi Kelas Dunia yang siap kamu ajak diskusi kapan aja. Hubungi Tim Support yang Eksklusif, Solutif & Responsif kapanpun kamu ada kendala.

Linux Professional Institute Level 1

Red Hat RHCSA

NSE 3 Network Security

cPanel Professional Certification

Virtuozzo Hybrid Infrastructure

ITIL v4

JAMINAN KEAMANAN

ISO 27001
Kami menempatkan keamanan sebagai prioritas utama dan berkomitmen untuk melindungi data pelanggan dengan standar internasional yang terjamin. Anda dapat memiliki keyakinan penu bahwa data dan website Anda aman terkendali.

JAMINAN PELAYANAN

ISO 9001
Dengan adanya sertifikasi ini, kami mengikuti proses pengelolaan yang terstruktur dan terstandarisasi untuk memastikan kepuasan pelanggan. Kami terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan kami guna memberikan pengalaman yang optimal.

Diformulasi Untuk Berbagai Level Digitalisasi

Semua Fitur & Layanan sudah dispesifikasi untuk mendukung beragam kebutuhan aktivitas online yang ingin kamu wujudkan.

web hosting
KOMPATIBEL UNTUK PERSEORANGAN

Luncurkan Website Pertamamu Lebih Mudah

Penawaran terbatas untuk para pemilik bisnis, pembelian domain .id dan co.id secara otomatis mendapatkan layanan cek merek gratis dari Mebiso.com

KOMPATIBEL UNTUK KORPORASI

Kinerja Optimal untuk Aktivitas Operasional

Jaga stabilitas operasional dengan layanan yang bisa diandalkan, Teknologi Premium untuk Performa Maksimum & Layanan Komprehensif di Jalur Eksklusif.

web hosting
web hosting
FLEKSIBEL UNTUK IT EXPERT

Kebebasan dalam Skalabilitas Teknologi

Kelola proyekmu secara bebas didukung teknologi bermutu tinggi yang memberikanmu kemudahan integrasi & optimisasi sumber daya komputasi.

Rating Jagoan Hosting di Berbagai Website Review dan Social Media

4.4 dari 5.0
4.5 dari 5.0
4.8 dari 5.0
5.0 dari 5.0
5.0 dari 5.0

Datangkan Lebih Banyak Profit dengan Domain yang Bonafit

Apalah arti sebuah nama Jika tidak terdaftar di Dunia Maya. Amankan identitas online, dengan 100+ pilihan ekstensi domain pilihan.

Kapasitas Hosting Tanpa Batas untuk Mengakomodir Peluang Tak Terbatas

Manfaatkan Sepuasnya Infrastruktur Teknologi Papan Atas & Kapasitas Penyimpanan Luas dari Web Hosting agar kamu bisa menyalurkan kreativitas secara bebas.

Dedicated Hosting Terbaik untuk Website Prioritas

Server hosting dedicated untuk kebutuhan performa terbaik website bisnismu, ditambah dukungan pelayanan prioritas melalui jalur eksklusif

Layanan Server Virtual untuk Kepuasan IT Profesional

Nikmati Server virtual dengan performa optimal & kendali maksimal untuk keperluan aktifitas digital yang sanggup menampung pengunjung dari pasar Lokal hingga Internasional.

Komunikasi Bisnis Jadi Mulus Bikin Fulus Ngalir Terus

Tingkatkan kesuksesan aktifitas pemasaran dan Jalin Komunikasi Bisnis yang Menguntungkan Tanpa Hambatan. kirim berbagai email penawaran dengan Alamat Email yang lebih elegan.

Lengkapi Kebutuhan untuk Keamanan dan Kemudahan Mengelola Server & Website

Segera lindungi data website hingga server dengan berbagai pilihan lisensi addon terpercaya. Dapatkan fitur istimewa untuk perlindungan website dan server Anda.

Jaminan Garansi 30 Hari Uang Kembali
Manfaatkan Garansi Uang Kembali untuk Coba Kehandalan Layanan Web Hosting dari Jagoan Hosting.

FAQ Seputar
Jagoan Hosting Indonesia

Buat kamu yang masih penasaran sama produk dari Jagoan Hosting Indonesia
Web Hosting adalah layanan online yang ditujukan untuk mengelola data situs ada aplikasi web oleh user dan biasanya ditampilkan melalui internet. Web Hosting juga dapat menyimpan beberapa file website seperti, gambar, script, video, email, aplikasi dan basis data. Tanpa memiliki web hosting ini kita tidak bisa membuat sebuah website, sehingga kamu perlu menyewa kepada provider web hosting
Jika belum memahami apa itu web hosting, baca penjelasan lebih lanjut mengenai pengertian web hosting pada artikel perbedaan hosting dan domain dari Jagoan Hosting. Kamu juga bisa menggunakan fitur Live Chat maupun Whatsapp pada website Jagoan Hosting Indonesia untuk berkonsultasi lebih jelas mengenai apa itu web hosting dan apa pilihan yang sesuai dengan kebutuhan websitemu.

Untuk bisa menjawab kebutuhan kamu dalam memilih website yang sesuai dengan bisnis terkait, ada baiknya untuk perlu menjawab pertanyaan-pertanyaan berikut ini :

  1. Website akan menggunakan platform apa nantinya?
  2. Bagaimana konten websitemu? Misalnya, lebih banyak menggunakan video, gambar, animasi dan sebagainya.
  3. Bisa diperkiraan, dimanakah visitor website datang?
  4. Apakah memerlukan back up data secara rutin?
  5. Apakah membutuhkan layanan tambahan? Misalnya, email hosting/Email bisnis untuk kegiatan bisnis?
  6. Apakah membutuhkan support 24 jam, live chat, atau kontak yang lain untuk menghubungi pihak yang bersangkutan dengan bisnismu?

 

Selanjutnya, setelah kamu bisa menjawab pertanyaan di atas, Jagoan Hosting akan memberikan tips untuk memilih penyedia layanan hosting terbaik yang juga bisa kamu sesuai dengan budget yang kamu miliki.

  1. Bandwidth
    Bandwidth adalah batasan akses data pada sebuah server hosting. Limit ini dapat berpengaruh ketika trafik sudah cukup tinggi, maka umumnya website akan mengalami down bahkan tidak bisa di akses. Tentu, hal ini akan merugikan visitor maupun pemilik bisnis. Maka dari itu, kamu perlu memastikan penyedia paket hosting adalah pihak yang memiliki hosting dengan bandwidth tak terbatas apalagi jika kamu menggunakan website untuk melakukan transaksi jual beli.
  2. Keamanan
    Hal penting lainnya dalam memilih hosting adalah memastikan keamanannya. Penyedia hosting Indonesia yang bisa dikatakan aman harus memiliki SSL Certificate, LiteSpeed Enterprise, Load Balancer, Free Backup Daily Using JetBackup, Supprt HTTP/2 & IPv6, Imunify360 Server Security, BitDefender AntiVirus dan Firewall.
  3. Kecepatan
    Tentunya kamu tidak menginginkan visitor pengunjung merasa tidak nyaman karena loading yang terlalu lambat, visitor akan cepat keluar dan meningkatkan bounce rate. Pastikan penyedia hosting yang anda pilih memiliki kecepatan yang memenuhi dengan fitur yang lengkap.
Imunify360 WordPress beroperasi pada tingkat sistem, memberikan akses ke seluruh resource yang ada di sistem. Yang mana hal ini memberikan kemampuan scanning menyeluruh terhadap potensi ancaman, meningkatkan kemampuan untuk mendeteksi dan menghilangkan malware sebelum dapat membahayakan website WordPress.

Buat kamu yang ingin membuat atau sedang mengembangkan website, jangan ragu untuk memilih Jagoan Hosting. Sejak didirikan tahun 2007, Jagoan Hosting yang merupakan salah satu penyedia hosting Indonesia yang sudah diminati oleh banyak pengguna di Indonesia, tidak hanya Indonesia tetapi juga pengguna di Singapura. Kelebihan dari hosting terbaik ini adalah pemilihan area yang fleksibel, terlengkap dan unggul dalam kualitas. Jagoan Hosting juga dikenal sebagai penyedia hosting dengan harga minimal kualitas maksimal, komitmen ini juga tertuang pada jargonnya “Best Price per Performance Cloud Service’, jargon itu merepresentasikan bahwa Jagoan Hosting selalu menjaga harga terbaik yang sesuai dengan kualitas dan performa layanannya.

Kamu bisa memilih produk web hosting dari Jagoan Hosting sebagai berikut, unlimited hosting, mix match (hosting), VPS-X dan Virtual Machine X Pro. Selain itu, untuk keamanannya jangan diragukan lagi, Jagoan Hosting juga sudah memiliki SSL Certificate, dan juga support team 24 jam yang terpercaya akan membantumu dalam memecahkan masalah websitemu. Tidak hanya unggul dalam produknya, Jagoan Hosting juga memiliki kelebihan lainnya sebagai berikut:

  1. Membangun website serba mudah dan cepat
  2. Cloud hosting dan Unlimited Hosting Indonesia termurah di Indonesia dan Singapura
  3. Cloud VPS paling murah
  4. Memiliki layanan domain murah
  5. Paket Hosting Premium dengan layanan Komprehensif di Jalur Eksklusif
  6. Paket hosting dedicated untuk korporasi deng
  7. Layanan terlengkap dari migrasi, reseller, email hosting yang sudah memiliki SSL Certificate.
  8. Banyak promonya!
Jika berlangganan hosting di Jagoan Hosting dan memilih Unlimited Hosting. Kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan seperti:
  • Harga termurah Jagoan Hosting menawarkan harga termurah dibandingkan dengan provider lainnya.
  • Gratis migrasi hosting dan gratis domain untuk paket tertentu. Jagoan Hosting menawarkan berbagai paket yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan, Jika kamu memilih paket SUPERSTAR atau LEGEND kamu bisa mendapatkan gratis domain .COM atau .ID.
  • Online support 24×7 Dengan berlangganan paket unlimited hosting terbaik dari Jagoan Hosting. Kamu bisa mendapatkan dukungan penuh dari teknisi profesional Jagoan Hosting setiap hari 24×7.
  • Sertifikasi terpercaya Roating dari Jagoan Hosting sudah tervalidasi oleh MANRS sehingga dijamin keamanannya. Selain itu, Jagoan Hosting juga sudah mendapatkan sertifikat ISO 9001:2015 dan 27001:2013 yang membuktikan service dan layanan Jagoan Hosting terbaik.
Jika berlangganan hosting di Jagoan Hosting dan memilih Unlimited Hosting. Kamu bisa mendapatkan berbagai keuntungan seperti:
  • Harga termurah Jagoan Hosting menawarkan harga termurah dibandingkan dengan provider lainnya.
  • Gratis migrasi hosting dan gratis domain untuk paket tertentu. Jagoan Hosting menawarkan berbagai paket yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan, Jika kamu memilih paket SUPERSTAR atau LEGEND kamu bisa mendapatkan gratis domain .COM atau .ID.
  • Online support 24×7 Dengan berlangganan paket unlimited hosting terbaik dari Jagoan Hosting. Kamu bisa mendapatkan dukungan penuh dari teknisi profesional Jagoan Hosting setiap hari 24×7.
  • Sertifikasi terpercaya Roating dari Jagoan Hosting sudah tervalidasi oleh MANRS sehingga dijamin keamanannya. Selain itu, Jagoan Hosting juga sudah mendapatkan sertifikat ISO 9001:2015 dan 27001:2013 yang membuktikan service dan layanan Jagoan Hosting terbaik.
Untuk membeli paket dari Jagoan Hosting Indonesia kamu bisa mengunjungi website Jagoan Hosting dan juga mengikuti tata caranya sebagai berikut:
  1. Buka halaman unlimited web hosting dari Jagoan Hosting di link berikut: https://www.jagoanhosting.com/unlimited-hosting/
  2. Pilih paket sesuai dengan kebutuhan
  3. Setelah itu klik beli sekarang, kamu akan ke halaman pembayaran.
  4. Di halaman pembayaran akan ada rangkuman pembelian.
  5. Lengkapi data untuk tambah domain, setelah itu klik ‘tambah layanan’
  6. Klik Bayar Sekarang, untuk melakukan pembayaran.
  7. Proses selesai, kamu sudah berlangganan web hosting dari Jagoan Hosting. Jika ingin berdiskusi lebih lanjut kamu juga bisa langsung datang ke kantor Jagoan Hosting di Jl. MT Haryono No. 1 Blok C4, Malang.
Unlimited hosting dari Jagoan Hosting terdiri dari beberapa paket Mulai Rp15.000 per bulan, paket ini sudah bisa kamu miliki sesuai kebutuhan kamu. Tenang, kita juga sediakan kecocokan paket ini untuk beberapa kebutuhan para konsumen. Mulai bisnis, web pribadi hingga web instansi. Kami akan membantumu memilih web hosting yang cocok dengan kebutuhanmu.