Admin Tutorial

Halo Sob! Kalo kamu tertarik untuk mendapatkan penghasilan lebih, biar bisa dibuat tambahan uang jajan. Maka program afiliasi dari Jagoan Hosting ini cocok banget buat kamu.

Kamu bisa mendapatkan komisi dari setiap order hosting, ketika ada orang yang melakukan order dari link afiliasimu nanti.

Gak tanggung-tanggung lho! Komisi yang bisa kamu dapatkan bisa sampai 50% dari total harga yang dibayar.

Untuk detail programnya bisa kamu cek di link ini https://www.jagoanhosting.com/afiliasi/

Untuk mendapatkan cuan lebih banyak, ada beberapa Tips Mempromosikan Produk Afiliasi yang bisa kamu coba . Lihat panduan

 

Proses dan syarat gabung Program Afilasi

 

STEP 1. Kamu langsung login ke Member Area dengan link ini Sob https://member.jagoanhosting.com/clientarea.php


STEP 2. Sekarang langsung chatt aja sama Andro Jagoan Hosting di Member Area.

Chatbot Andro


STEP 3. Sekarang minta bantuan ke Andro dengan ketik AFFILIASI, terus klik tombol Daftar Affiliasi

Daftar Affiliasi


STEP 4. Klik tombol salah satu profesi yang tersedia sesuai profesimu ya Sob.

STEP 5. Masukkan alasan kamu ikut program Afiliasi. Udah gitu aja, kamu tinggal nunggu info masuk ke email kamu.

Pastikan kamu ikuti alurnya sampai selesai ya Sob biar Andro bisa bantu kamu mengumpulkan pundi pundi rejeki dengan join affiliasi.


Cara Membaca Laporan Performa Afiliasi

 

STEP 1. Pastikan dulu kamu login ke Member Areamu Sob.


STEP 2. Setelah itu klik Profil kamu > klik Affiliasi

Klik Akun > affiliasi

tampilannya kurang lebih seperti dibawah ini Sob:

 

Clicks              : Menunjukkan jumlah yang meng-klik link afiliasi kamu

Signups          : Menunjukkan jumlah daftar/ order dari afiliasi kamu

Conversion    : Menunjukkan jumlah yang sudah membayar invoice afiliasi


STEP 3. Berikut adalah link referral afiliasi yang kamu miliki, untuk di sebarkan.

Link Share Afiliasi


STEP 4. Untuk mencairkan afiliasi kamu klik Request withdrawal.

Request Withdrawal

Untuk Mencairkan Dana Affiliasi Kamu


Cara Menggunakan Link/ Banner Afiliasi

 

Buat kamu yang udah ikut afiliasi, kamu bisa pasang banner dan link ini di website kamu Sob. Yuk simak caranya

 

STEP 1. Login ke Member Area kamu dulu Sob, atau klik di link berikut https://member.jagoanhosting.com/affiliates.php


STEP 2.  Setelah itu pastikan kamu masuk ke Profil akun > Affiliasi,

Klik Akun > affiliasi

Scroll ke bawah untuk mendapatkan Link dan Banner seperti dibawah ini

Banner dan Link


Cara Klaim Komisi Afiliasi

 

Untuk mengklaim komisi affiliasi kamu Sob, cukup dengan ikuti cara berikut :

 

STEP 1. Pastikan kamu sudah login ke Member Area kamu Sob, atau klik link di sini.


STEP 2. Setelah kamu login, klik Request Withdrawal untuk mengajukan pencairan komisi afiliasi kamu.

Request Withdrawal


STEP 3. Komisi dari pembelian hosting melalui link afiliasi akan terbayarkan jika sudah aktif selama 30 hari


STEP 4. Pengajuan penarikan komisi dapat dilakukan jika sudah mencapai minimal Rp. 250.000


STEP 5. Pembayaran komisi akan dilakukan via bank dengan transfer setelah adanya pengajuan penarikan komisi


STEP 6. Jagoan Hosting akan membayarkan komisi afiliasi yang telah dilakukan pemotongan pajak, seperti berikut

Jenis Potongan PajakMemiliki NPWPTidak memiliki NPWP
PPh 21 (Personal)2,5%3%
PPh 23 (Perusahaan/Instansi)2%4%

 

 

Buruan gabung Sob, dan dapatkan keuntungannya !!

Apakah artikel ini membantu, Sob?

Berikan rating buat artikel ini!

Rata-rata rating 4.9 / 5. Dari total vote 7

Pertamax, Sob! Jadilah pertama yang memberi vote artikel ini!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?