Kamu pakai layanan web hosting mana, Sob? Sampai saat ini, belum banyak yang tau tentang cloud hosting Indonesia terbaik. Masih banyak yang menggunakan cloud hosting dari luar negeri. Kamu pasti perlu merogoh kocek yang lebih besar kalau menggunakan cloud hosting luar negeri. Apakah harga yang lebih mahal membuat pelayanannya jadi lebih baik? Nggak juga, Sob! Cloud hosting Indonesia juga bisa memberikan layanan web hosting yang nggak kalah bagus dengan harga yang lebih ramah di kantong.

Apa itu cloud hosting?

apa itu cloud hosting?
gambar dari pexels

Sebelum kita lanjut membahas tentang cloud hosting Indonesia, kita bahas dulu sebenarnya apa itu cloud hosting. Cloud hosting adalah teknologi hosting yang masih cukup baru. Cloud hosting ini memiliki keunggulan yang lebih besar dibandingkan shared hosting lainnya. Cloud hosting memanfaatkan server virtual dengan sumber daya komputasi dan jaringan server yang lebih luas. Power server dari cloud hosting lebih kuat dibanding shared hosting biasa, tapi kamu bisa mendapatkannya dengan harga yang lebih ramah di kantong.

Kenapa kamu perlu menggunakan cloud hosting?

alasan menggunakan cloud hosting Indonesia terbaik
gambar dari pexels

Lalu, sebenarnya cloud hosting itu untuk apa sih? Pada dasarnya cloud hosting adalah salah satu jenis layanan web hosting. Jadi, kamu perlu menggunakan cloud hosting untuk menyimpan data-data kamu di website kamu, Sob! Data-data yang disimpan bisa berupa tulisan, foto video, atau data-data lainnya. Sama seperti web hosting lainnya, cloud hosting juga digunakan untuk menjaga keamanan data yang sudah kamu simpan. Cloud hosting juga berguna untuk menjamin kelancaran akses website oleh customer terutama saat traffic website sedang tinggi.

Nah, selain manfaat umum di atas, manfaat lain yang dimiliki cloud hosting adalah ketangguhan dan kecepatannya. Cloud hosting menggunakan server virtual sehingga bisa lebih tangguh dan cepat dibandingkan dengan shared hosting biasa. Karena server virtual ini, cloud hosting juga bisa meminimalisir biaya perawatan. Cloud hosting hanya memerlukan biaya perawatan yang lebih sedikit. Inilah kenapa harga layanan cloud hosting bisa lebih murah.

Mau tau keunggulan cloud hosting Indonesia terbaik?

keunggulan cloud hosting Indonesia terbaik
gambar dari pexles

Masih banyak yang belum tau nih kalau ada layanan cloud hosting Indonesia yang bisa dipilih. Kebanyakan pemilik website masih menggunakan shared hosting biasa atau cloud hosting dari luar negeri. Sayang banget lho, Sob! Biasanya perlu kocek yang lebih menguras kantong untuk cloud hosting dari luar negeri. Padahal fasilitas yang diberikan juga belum tentu jauh lebih baik dibandingkan cloud hosting Indonesia yang harganya lebih ramah di kantong. Selain itu, sebenarnya cloud hosting Indonesia juga punya fasilitas yang oke dan nggak kalah dengan cloud hosting luar negeri. Cloud hosting Indonesia terbaik dari Jagoan Hosting didukung oleh network, hardware dan lapisan keamanan terkini yang super canggih dan bisa membuat website kamu 5x lebih cepat dan stabil. Nih, beberapa penjelasan keunggulan cloud hosting Indonesia terbaik yang ditawarkan Jagoan Hosting. Pasti bisa bikin kamu mau pindah hosting sekarang juga.

Respons server super cepat

Cloud hosting Indonesia terbaik yang ditawarkan Jagoan Hosting didukung dengan Network Tier-1 Upstream. Cuma cloud hosting Indonesia dari Jagoan Hosting yang menggunakan teknologi ini. Ingat, cuma Jagoan Hosting yang menggunakan teknologi ini, Sob! Server website kamu akan mampu merespons dengan super cepat. Cloud hosting Indonesia yang kami tawarkan juga memiliki performa yang lebih tangguh dengan teknologi hardware Supermicro terbaru dan prosesor terbaik dari Intel Xeon dengan operating frequency yang 2x kali lebih cepat dibanding shared hosting biasa.

Server cloud super aman

Keamanan data kamu pasti mendapat perhatian khusus dari kami. Jagoan Hosting memiliki server cloud hosting yang lebih aman. Jagoan Hosting menggunakan OS CloudLinux dan CageFS yang paling canggih dan memiliki performa keamanan terbaik. Website kamu pasti bisa lebih stabil dan aman.

Naikkan traffic, jangkau visitor yang lebih banyak

Cloud hosting Indonesi kami didukung dengan LiteSpeed Web Server Enterprise yang mampu mengelola lebih banyak visitor. Website kamu bisa menjangkau lebih banyak visitor, Sob!

Sssttt! Ada promo 20%, jadi makin murah!

Jadi, yakin nih nggak mau pindah dari provider luar negeri? Jagoan Hosting menyediakan layanan cloud hosting Indonesia terbaik, lho.

Tertarik beralih ke cloud hosting Indonesia terbaik yang Jagoan Hosting tawarkan? Langsung aja cek penawaran-penawaran cloud hosting Indonesia terbaik kami! Saat ini ada diskon 20% dengan menggunakan voucher BISABANGET. Tunggu apa lagi, Sob? Pindah hosting kamu sekarang juga!

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like