Cara Mengatasi Error 404 Pada Joomla

Cloud VPS
Admin Tutorial
Latest posts by Admin Tutorial (see all)

Halo, Sob, kamu suka bingung gimana sih cara mengatasi error 404 pada Joomla kamu? Gak perlu bingung, Sob, kita akan bahas bareng tutorial mengatasi masalah error kamu.

Eits, sebelum itu kita simak dulu yuk sekilas info tentang Joomla di bawah ini:

Nah, sekarang kita simak bareng tutorial mengatasi masalah kamu berikut ini, Sob!


Step 1 : Silahkan kamu masuk Joomla kamu, dari menu site, pilih Global Configuration

Error 404 Pada Joomla

menu site> configuration


Step 2 : Pada SEO Setting di sebelah kanan, opsi untuk Search Engine Friendly URL jagoan hosting set menjadi No.

Error 404 Pada Joomla

friendly URL> No


Wah! ternyata gampang banget, Sob! kamu cuman perlu melakukan setting configurasi melalui Joomla kamu. Simak terus Tips Hosting di halaman tutorial Jagoan Hosting Indonesia ya, jika ada bagian dari tutorial yang tidak ditemukan, kamu bisa menghubungi teman-teman di Jagoan Hosting supaya bisa dibantu lebih lanjut melalui Live Chat atau fitur Open Tiket ya!

Apakah artikel ini membantu, Sob?

Berikan rating buat artikel ini!

Rata-rata rating 2.4 / 5. Dari total vote 7

Pertamax, Sob! Jadilah pertama yang memberi vote artikel ini!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Related Posts
Tutorial Setting Headers Already Sent pada Open Cart

Ops! pernah nggak sih setelah instal, modifikasi, ataupun ketika memperbarui OpenCart, kamu mungkin pernah mendapatkan pesan error headers already sent  dengan Read more

Tutorial Cara Migrasi File Server Website ke VPS tanpa cpanel

Hai, Sob, kamu suka bingung gimana caranya migrasi file server website ke VPS tanpa cPanel? Yuk, kamu harus banget pantengin Read more

Tutorial Mengatasi Session pada Open Cart

Tahukah kamu PHP Session menyimpan informasi pengguna pada server untuk digunakan kemudian (status login, item belanja, dll.) di seluruh permintaan Read more

Tutorial Login Ke SSH Secara Otomatis

Kamu ingin melakukan login SSH secara otomatis? Gak perlu bingung karena kamu bisa ikutin tutorial di bawah ini untuk melakukan Read more

Leave a Comment